![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, не обращал внимание на разности написания слова виски, вот нашел в википедии Whisky (Scottish English) or whiskey (Irish English), т.е. на ирландском английском whiskey, а на шотландском английском whisky
|
|
||||
|
||||
![]()
Шотландский английский и ирландский английский - это супер английский :-D Такова в школах чирчикских не давали к учению :-D
|
||||
|
||||
![]()
И заводишко наверное рядом какой-нибудь рядом с фермой..и озеро из красного шлама
|
|||
|
|||
![]()
Это не супер, а super-duper-puper Инглиш! Как раз таки, такова (British English) в школах чирчикских, как и во всей совдепии давали к учению.
А ещё есть cockney English (это в одном-то Лондоне несколько инглишев!), а про америку вааще молчу, чего один ебоникс стоит ! |
|
|||
|
|||
![]()
Господи!Да сколько же этих "инглишив" на свете!Толи дело "руссиш" один единственный везде,хоть взять акцент или слэнг даже в Африке:-D !(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кабанов, тебе мальчику, меня поучать про глубины каталонские, жаль мне иногда тебя, "путешественника" московского !
|
||||
|
||||
![]()
Илья, арбузы и брынза плюс ещё джабатта - это конечно высший класс *! В отпуске ( естественно, ни в коем случае оллинлюсив!!! ) в обед, *такое купить - просто удовольствие !!
|
||||
|
||||
![]()
Мельхер , *вас ,пожившего уже долго *в пустоту *, не жаль :-( Даже и *не завидуй....Всё равно не жаль :-D
|
||||
|
||||
![]()
ILYA, судя по вашим постам, взаимоотношения со средним общим образованием, в местах проживания соответствующего возраста, у вас не сложились... Как выходили из ситуации? Образование на дому ? Или в стране убытия пришлось спешно навёрстывать?
|
||||
|
||||
![]()
Парень, у меня к тебе просьба. Или ты прекратишь свои коверканные приколы, тупые приколы... ! ( Все знают ). Или мне придется применить к тебе такую грубость, за которую я буду ,конечно исключён из темы, вообщем-то совет...
|
||||
|
||||
![]()
:-D ВиктОр, смори за собой , будь осторожен.... Инсульт заглядывает в твои налитые очи :-D
|
||||
|
||||
![]()
Нет коментариев !!
|
||||
|
||||
![]()
:-D Молодец(Y)
|
||||
|
||||
![]()
А, к Чирчику вообще, имеешь какое -нибудь отношение, кроме рождения ?? По-делу можешь писать ?
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, так нельзя говорить и шутить.
|
||||
|
||||
![]()
Та ни-и , даже и про рождение .... просто люблю писАть ( пИсать только иногда) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ирина , как имеющий отношение к медицине , счёл необходимым предупредить многоуважаемого ВиктОра от черезмерной нерванности и брызганья слюной.... Только пользы его же для...
|
||||
|
||||
![]()
Тявкать ты можешь, как дворняшка !! Кто-то прошёл мимо - погавкал..погавкал... Ни одного предложеня,темы не было от тебя ..Учишь тут всех, пытаешься ... какой вывод можно сделать ??
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,и какое отношение к медицине, доктор? если не секрет, интересно,думала скорее в журналистике ..
|
||||
|
||||
![]()
:-D ВиктОр , поучающая дворняшка - это эксклюзив , рождённый вашими скрытыми желаниями....Хотите поговорить об этом?
Хотя, вовремя не указав на место ваше *, пусть и словом , воспринимаемым длинноухими как лай , будет не есть карашо... В профилактике - сила :-D