Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 16:22
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Ласка is infamous around these parts

Приятного отдыха и не надо забывать (fr) что осенью я лично к своим и надеюсь (fr) что и к Вам
Старый 09.07.2010, 05:21
Очевидное Нэвэ
Guest

А сегодня у нашей Валентины Томас день варенья !!!! Валюша с ДНЁМ РОжДЕНИЯ!!! *желаю тебе всего, всего, всего ,самого хорошего ! и так как ты ярая фанатка желаю тебе побед , * на жизненом мундиале!(v) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
Старый 09.07.2010, 21:30
Венера Милосская Венера Милосская вне форума
Senior Member

Венера Милосская is infamous around these parts

Инга, спасибо большое.. :-D *ду бист айн шатц (K) (F)
эээээх, жизнь начинается..!!!!
Старый 09.07.2010, 21:31
Венера Милосская Венера Милосская вне форума
Senior Member

Венера Милосская is infamous around these parts

а я в понедельник тоже в отпуск.. на 3 недели... море хочу..(H)
Старый 11.07.2010, 18:05
Очевидное Нэвэ
Guest

Тишина!!!это называется "Все ушли купаться" !всем хорошо отдохнуть!(v) (F)
Старый 11.07.2010, 20:41
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Валюшка уже небось чемоданы упоковала...хорошо отдохнуть...а в Москве жара..завтра грозятся будет36,если так-то всех на дачу и пусть сидит народ в водоемах(Y)
Старый 12.07.2010, 09:48
Альфонс
Guest

Всем привет! Приехал из Турции, отдыхали в отеле, где основной контингент - немцы, персонал немецкоговорящий, вся анимация на немецком. Поехали в этот отель сознательно, хотели отдохнуть, в том числе от родины. Я планировал попрактиковаться в немецком, жена и дети в английском. С английским, прямо скажем, не повезло, немецкого немного хватану, но все походя. Много было немцев "русских". Те из них, кто поумнее, старались говорить только по русски и детей своих заставляли говорить по русски (многие из них русский знают плохо или очень плохо). Дети мои были нарасхват, даже пятилетняя дочь. Родители приводили своих детей и просили, чтобы дочь с ними поиграла, поучила их русскому!?! В целом обстановка была очень доброжелательная, но поразили чистопородные немцы. Пьянь, хамы и дебилы. Может быть их было и немного в процентном отношении, но их было видно и слышно всегда. Турок (обслугу) они просто за людей не считают, с русскими *немцами общаются свысока, высокомерно.
Старый 12.07.2010, 10:01
Альфонс
Guest

Продолжение. Дома, в Германии они себя навряд ли так ведут. Непрерывно гогочут, кричат, плюются, персонал гоняют, с утра уже пьяные, среди ночи тоже орут, курят везде. Лично пришлось схлестнуться с 4 молодчиками, лет по 20 с небольшим. Пришли на детскую анимацию в середине представления с пивом в руках и с сигаретами в зубах, сели на первый ряд, рядом дети, женщины, докурили, по новой прикурили. Их просят не курить и по немецки и по русски, им пофиг. Я подошел, отобрал сигареты, выкинул. Сел на место, они опять демонстративно закурили. Пришлось заставить их вожака (весь в кольцах, в железках) съесть сигарету. Он ее съел, друзья в драку не полезли. С тех пор при мне вели себя скромно и всегда первые здоровались. Больше в чисто немецкий отель не поеду!
Старый 12.07.2010, 10:47
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

а я что писала..у меня опыт с немецкими отелями большой и не оч приятный
Старый 12.07.2010, 13:25
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Уродов везде хватает. А немецкая молодёжь "недоучки". Их пенками надо в правельное русло направлять.
Старый 12.07.2010, 13:44
Азазелло
Guest

Четыре дня назад, из Египта, вернулась наша младшая дочь с "другом". Вчера и позавчера были у них.
За столом вспомнил про наш форум и задал вопрос насчёт отеллей русских и "нерусских".
Они, специально просили русский отель. Рассказали, что контингент попался спокойный и интересующийся.
В январе, в Египет ездила старшая дочь с мужем и тоже рассказывали, что скандалы были восновном в немецких обществах. Муж у дочери - местный немец.
Год назад обе дочери, в разное время ездили в Турцию, Анталию. Обе говорят, что с русскими было меньше проблем.
Наверное в любом обществе есть нарушители спокойствия.
Старый 12.07.2010, 16:35
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Хам в любом *виде остается хамом и негодяем и их надо ставить на свое последнее хамское место...молодец Козлов,что дал отпор и был бы молодец даже ,если папироску пришлось жрать русскому хаму или французу...о ! они бывают такое выкаблучивают по части неприятия к немецкому контингенту...жуть,как немцев не любят
Старый 12.07.2010, 16:49
Fialochka Fialochka вне форума
Senior Member

Fialochka is infamous around these parts

Когда русские коллеги научатся "мыслить,оценивать" в среднем. Неужели , не догадываетесь, что молодёжь везде -есть молодёжь. Если я начну рассказывать про поведение молодёжи из России на Мальорке,или итальянцев-школьников в Тунисе, англичан-студентов в Братиславе, молодых ребят из Дании в Тоскании. *То можно до "ишачей пасхи" дискутировать . Есть средний показатель !! Он и останется им !! *
Очень не понимаю Козлова !! :
"Те из них, кто поумнее, старались говорить только по русски и детей своих заставляли говорить по русски"
А на каком должны мы по-Вашему говорить ? Или говорить по-своему "не умно" ( so ein Schwachsinn ! ) Т.Козлов(уверен) не подумал, что пишет . Вот это и есть *ваш менталитет !...
Старый 12.07.2010, 21:21
ЛИАНА ЛИАНА вне форума
Member

ЛИАНА is infamous around these parts

О, Виктор, вы опять *про «наш менталитет»?
Извините, конечно, вам это наверное будет не очень приятно, но читая ваши посты убеждаешься, что *Вы наиболее яркий пример того самого советского или «совкового» (ваше любимое слово) менталитета. Вы просто поменяли «противника».
А г-н Козлов скорее всего имел в виду тех немцев, у кого смешанные семьи или вы не знали, что такие есть?
C.К. просто первым решился написать про немецких туристов (коренных), многие наверное хотели, но постеснялись, а вдруг свои немцы обидятся.
Здесь вроде общаются в основном старые добрые друзья. Вы бы уже расслабились и перестали держать оборону все мы тут «советские», а не «русские» (и вы тоже- не обольщайтесь, нужно не одному поколению вырасти на новом месте, чтобы стать другими). А то складывается впечатление, что Вы пытаетесь здесь убедить нас или себя..? в своей исключительности.
Старый 12.07.2010, 21:22
ЛИАНА ЛИАНА вне форума
Member

ЛИАНА is infamous around these parts

Начало см. ниже
А *может быть это просто ностальгия, тогда всё понятно… Там Вам приходится держать «лицо», чтоб не приняли за «русского», а здесь вы уж отрываетесь и отводите душу?
Старый 12.07.2010, 22:40
Азазелло
Guest

Нас, здесь никто не заставляет говорить плохо о русских!
Наоборот. Когда рассказываешь, что там, в России, *что-то лучше - радуются. А когда говоришь, что здесь вот это и вот это лучше говорят, что 20 лет назад у них так же было.
Есть коренные немцы, которые ни разговаривать с тобой не хотят ни общаться, но и ладно. Я просто отхожу от таких.
Хуже, если он твой бригадир или мастер. Кочевряжится будет на все сто!!! Я нам приходится терпеть. Таких тоже хватает.
Старый 13.07.2010, 07:42
Альфонс
Guest

Я нескромно отношу себя к людям думающим, поэтому я подумал, прежде чем написать. Некоторые кичатся тем, что они не разговаривают по русски, дети не знают русского языка. Я думаю, многие поймут, в чей огород камень... Умный человек (мое субъективное мнение), понимает, что чем больше его ребенок (дети) будут знать языков, тем легче ему в итоге будет в жизни. И умный человек будет использовать любую возможность, чтобы его ребенок попрактиковался с носителем языка. У нас сыну 14, учит английский, он 2 года ездил в языковый лагерь в Финляндию, в прошлом году в Англию, в этом в Канаду. Может достаточно было учителя английского в школе?
Старый 13.07.2010, 09:17
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

(Y) (Y) ну можно о показателях средних ужО не спорить...хамы имеют знак равенства....вот к примеру я немецких старушек обожаю за их доброжелательность...на экскурсии в Греции у меня приключился солнечный удар и вот у них оказалось самое доброе сердце ,как они около меня хлопотали и платочек на голову нашли и водичкой его смочили....прелесть одним словом и есть о чем про них вспомнить(Y)
Старый 13.07.2010, 11:09
Азазелло
Guest

Статистика не везде подходит. Например: в дебоше могли быть инициаторами пострадавшая сторона.
Юношеский же максимализм не описывается ни в какие рамки. Если сравнивать сколько драк в год происходило в Чирчике с Великой отечественной и доказывать потом, что это так мало, что не стоит и заострять своё внимание.....!!!
В дебошах же "международных" зачинщиками выступают, (в основном), зажравшиеся "миллионеры-выскочки". А это продукт, (как ни странно для кое-кого), перестройки!!!
И не фига хаять всё социаллистическое без разбору.
Кто-то был звеньевым в классе, потом комсоргом, потом вылазил в замдиректора.... И, как говорится - без мыла в п....у. Но им хотелось ещё большего. Всё мало им и сейчас.
Это не нация, а отбросы нации. Без разницы какой?
Старый 13.07.2010, 11:20
Fialochka Fialochka вне форума
Senior Member

Fialochka is infamous around these parts

Умный человек (мое субъективное мнение), понимает, что чем больше егоребенок (дети) будут знать языков, тем легче ему в итоге будет в жизни.И умный человек будет использовать любую возможность, чтобы его ребенокпопрактиковался с носителем языка.
---------------------------------------------------
Согласенн с этим.. Только *выражение "не совсем умные" люди общавшиеся на немецкм ( не забывайте на родном ) выглядит не совсем интиллигентно . Вам что ли судить ,на каком нам общаться . ( Осталось прям,назвать ещё предателями)