![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Павлу Д..ваше замечание совершенно справедливо,но мне хотелось как-то помягче сказать...хотя ,что тут уж миндальничать...пюьть заразу этакую и глазьями даже не моргают и хи..хи я бывает в таком то-же замечана,но без фанатизма и с закуской(fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Инга,привет!Присоединяйся к дискуссиям,тем аж завались на какую хочешь...У тебя и фото как раз подходит к Чайхане-классно!Что-то Валю давненько не слышно,наверное тоже в круиз отправилась путешествовать(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
а унас помню был коктель (северное сияние)это когда в шампанское немного водочки
|
|
||||
|
||||
![]()
Прямо любители экстрима собрались.Тогда уж продолжайте логическую цепочку-а на следующий день лечился(лась)...
|
|||
|
|||
![]()
Привет Лена! Я Валентину вчера видела на сайте , но ей видатъ некогда ,занята наверное чем нить сюрьёзным ... А виски я тоже с колой питъ люблю, мне нравится! (D) 8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно,Инга!Ну раз на сайте видела Валю,то может она и в Чайхану заглянет!Ну,а виски с Колой не пробовала,а только представила это сочетание и что-то пока не хочется(D):-D
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем чайханщикам )
живая я, просто в тему ничего не могу написать, только читаю и улыбаюсь: во люди на эксперименты смелые ну для наших это наверное даже на смелость а состояние души - риск во всех начинаниях .. ха-ха! мало появляюсь на сайте - работой завалили... (собаки такие). гррр..8oI вот ещё пару месяцев - времени больше будет.. а по теме алкоголь, как уже упомянул тов. Кабанов, пардон г.н Кабанов, то амаро после еды - отличная вещь.. за ваше здоровье, дорогие земляки (D)
|
|||
|
|||
![]()
А у меня сегодня День рождения! Намешала коньяк и потом водочку. Жду реакцию организма на утро...
|
|
|||
|
|||
![]()
(md)Извините за двойное сообщение. То ли компьютер глючит, то ли я... У меня сегодня молодой месяц не двоился в глазах, а пятерился(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая Эмилия!!!
С Днём Рождения!! Счастья, удачи, добра и здоровья тебе и твоим близким!!! (^) (G) (D) (F) (G)
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброе утро!
Валентине Т. спасибо за теплые поздравления. Самочувствие отличное, хоть сейчас - в космос! |
|
|||
|
|||
![]()
Эмилия! А поправиться!!!(B)(D)(C)!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕХ с праздником - НАВРУЗ!!! У нас - солнце, тепло,весна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пролилась пора Навруза благостною тучей снова,
Главный шейх твердыни нашей пьет нектар шипучий снова. Распустив бутоны, розы будто с лиц завесу сняли, Соловей в саду заводит лад хмельных созвучий снова. Древний мир одеждой новой весь облекся в эту пору, Лик вселенной свеж и полон красотою жгучей снова. Посмотри, красавец-кравчий в чашах всем вино разносит, Всех пьяня и сам пьянея, цедит хмель тягучий снова. Хочешь выпить сок пьянящий с гурией под сенью рая - Выйти в сад вдвоем с любимой есть весною случай снова. О, подай вина мне, кравчий, я нарушу покаянье, Сокрушен зарок мой давний силою могучей снова. Насими, доверься ветру, пусть любимой тайну скажет: Мол, подавлен он и сломлен, пощади, не мучай снова.
|
||||
|
||||
![]()
Во всех уголках огромной страны
Бухают "узбеки" на праздник весны Здоровья,успехов,,побольше тепла! И чтоб постоянно хватало бабла!!! (Ну и здоровья всем конечно)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Михаил!!!(D) (D) (D)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки земляки за поздравления!!!
(F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (X) (Z) :-$ (L)
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите ролик в теме "Видео Чирчика". Он называется - "Это должен знать каждый!"
|
||||
|
||||
![]()
Лично я увидел пока ещё скромные призывы к еврейским погромам и свержению правительства.Сто лет назад в России это всё уже было.Доводы несколько другие были.
|
||||
|
||||
![]()
Секретный план NSSM 200
"Русские вымирают" Сокращение числа русских спланировано в США Итак, в документе UNFPA под названием «Краткий доклад о контроле за мировым населением, 1999 год» чёрным по белому написано: численность населения России и США к 2050 году будет составлять соответственно 121 и 349 млн. человек. Если учесть то обстоятельство, что сегодня в России проживает 147 миллионов, а в Штатах — 274, то, значит, через 50 лет население нашей страны должно сократиться на 26 миллионов человек. А численность населения США должно увеличиться на 75 миллионов. Прогнозируется также и дальнейшее сокращение продолжительности жизни в России. К настоящему моменту, по сравнению с восьмидесятыми годами, мы уже «постарели» на 17 лет. Через пять лет эта цифра должна дорасти до двадцати.