Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 10:45
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Возражений нет?... Я тоже согласен с мнением Павла и Серёги. Как говорил Кузьмич из кинофильма "Особенности русской охоты" в России дураков лет на
сто ещё хватит. Ближайшее время эту систему и коррупцию не сломать.
Старый 11.03.2010, 10:51
Бренди
Guest

Мила, мы ведь (нашего возраста народ) сильно ушиблены выпавшими как раз на нашу долю переменами. Те, кто моложе, перенесли это легче - у них и ответственности перед семьей меньше было, и привычки были менее устоявшиеся.
Все мы переехали в другой мир, только некоторые - сознательно, а некоторых переехало не спрашивая их желания. Странно было бы, если бы это на психологии не сказалось.
У меня, к примеру, и к Израилю длинный список претензий есть, не только к России, но при чем тут самоуважение?
Старый 11.03.2010, 10:57
Бренди
Guest

Процент дураков во всем мире примерно одинаков, и в России он не выше, чем в других местах. Я давно уже заметил: если кто-то по моему мнению по-дурацки поступает, значит нужно присмотреться - наверняка цель у него не та, о которой он объявил.
Дело в том, что в западных странах общество так устроено, что сумма векторов целей разных людей все равно как-то более-менее складывается, а вот в России...
Старый 11.03.2010, 10:58
Альфонс
Guest

Любить Россию - это не только говорить о ней хорошо, но в первую очередь делать что-то, чтобы здесь было действительно хорошо (это мое субъективное мнение), не огораживать заборами помойки (утрирую) перед проездом иностранцев или начальства. Бывая за границей я ничего плохого о России не говорю, наоборот, говорю только хорошее, честно привираю, выдаю желаемое за действительное, и, как тут уже был замечено готов "глотку перегрызть" тому, кто дурно отзывается о нашей стране. Но здесь русскоязычный сайт, общаются здесь все свои, даже если они живут и за рубежом, настоящих иностранцев здесь не бывает. Что нам выпендриваться друг перед другом, все все видят, слышат, понимают.
А живем мы, к сожалению, в достаточно отсталой стране. Даже Китай нас ох как далеко обошел. Я имею в виду все сферы нашей жизни. Обидно как-то за державу.
Старый 11.03.2010, 11:04
Senior Member

Да и здесь не всё гладко как кажется, хотя пытаются исправлять ошибки и прислушиваться к мнению народа. Но я здесь "чужой" и "своим"
никогда не буду. И "пасть" кому-то рвать я не собираюсь.
Старый 11.03.2010, 11:18
Альфонс
Guest

По поводу процента дураков?!
Из России идет отток людей в более развитые страны и уезжают в основном не дураки, дураки там не нужны.
В Россию есть приток из бывших стран СНГ, причем не дураки из стран СНГ уезжают в основном не в Россию.
И что происходит с процентом дураков?!
Я, кстати, не отношу себя к слишком умным (жена и бывшая, и нынешняя считает, что дурак), так как из России уезжать не собираюсь.
Старый 11.03.2010, 11:35
Бренди
Guest

Мнение жены нельзя считать объективным. Как и тещи. Хотя, если несколько сразу...
Был у меня приятель, который частенько начинал свои истории фразой:"Когда умерла моя третья теща..."
Старый 11.03.2010, 11:38
Бренди
Guest

А на счет того, кто уезжает... Уезжают более активные, а сколько дураков уехало (ну, или - приехало, что то же самое).
И сколько умных осталось в Ташкенте и Чирчике... по самым разным причинам
Старый 11.03.2010, 17:50
Очевидное Нэвэ
Guest

Ох как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства./Аксаков/Московия -русь, тайги, монгольская, дикая, зверинная./А.тостой/
Вот процитировала классиков ... я понимаю , что слова вырванны из контекста, но я думаю они любили свою Родину и только поэтому могли так говорить о всех достоинствах и недостатках Её! И только настоящий патриот будет говорить обо всех проблемах вслух , потому как хочет чтоб их (проблем) стало меньше!В наше время информационного голода нет , всем всё доступно , поэтому ничего такого (за что надо.было так волноваться ), сказанно Павлом и Сергеем небыло... (F)
Старый 11.03.2010, 18:41
Великая Великая вне форума
Senior Member

Великая is infamous around these parts

Мила а Вы приезжайте в гости в КАлужскую область на пару недель---все поймете---а Пермском крае недельки две-три не жили?????? я лично не обгаживаю Россию--а хочется ума добавить высшему жадному эшалону
Старый 11.03.2010, 21:26
Убей Мэня Убей Мэня вне форума
Member

Убей Мэня is infamous around these parts

ДА-а-а Света и Инга,хоть я уже просила прощения за свою резкость,но вы видите,только то,что хотите.И вообще,что вы мне предлагаете,ругать власть,политиков.Ну,не буду я этого делать.
Жизнь у меня одна,и не собираюсь сидеть тут и нюни распускать,и Родина у меня одна,и чтобы выглядеть перед вами патриоткой,что мне мне сподобиться ВАМ.Да и была и в Кал.обл.,и в Корол.,и всё подмосковье знаю,кто сидит всех ругает,только не себя,тот ничего и не добивается.Когда мне нужна была большая сумма денег на операцию,то мне её дали
и пенсию теперь получаю хорошую,также помогли моей соседке,и на операцию дали,и выделили средства на проводку газа.И я не сужу о том чего не знаю,врать и лицемерить сызмальства не приучена.И зачем куда-то ездить? С мая по октябрь у нас трасса забита машинами,все на юг,со всех регионов России-это едут не политики,ни депутаты.Начните с себя,хотя,чтобы сделать доброе дело нужен позыв души...А трындеть мы все горазды!!!!
Старый 11.03.2010, 22:35
Senior Member

Посмотрел сегодня передачу "Человек и закон" был шокирован. Беспредел чиновников, беспредел банд и т.д. Коррупция процветает. Россия занимает второе место по убийствам в мире. Неприятный осадок остался.
Старый 11.03.2010, 22:44
Senior Member

Для того чтобы быть "настоящим патриотом" необязательно стучать себя в грудь, говорить об этом всем и доказывать что то.
Старый 12.03.2010, 07:47
Member

Я,простой Российский житель,пишу о том,что я сама вижу,случаи
из реальной жизни,а вы мне:неча тут в грудь стучать.Пытаюсь сказать,что не загибается народ,а живёт-со своими радостями и печалями.А вы:Россия занимает второе место по убийствам в мире.Так,чего вы желаете господа,или,чтобы у нас на самом деле было очень плохо?или вы таким образом успокаиваете себя:хорошо,что я не в России живу!?
Старый 12.03.2010, 07:56
Member

Кстати,если на так у нас ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО,почему у нас работают гастарбайтеры-С Германии,с ЮАР и С Белорусии?
Да-это рабочие-специалисты(открыто 4 по всему земному шару месторождение солей),но они то строят для нас для Россиян!
Тут такое строительство идёт! Пусть это будет опять,как стучание в грудь,но слов из песни не выкинешь!И как бы вы не хотели,мы живём и развиваемся.
Старый 12.03.2010, 09:32
Альфонс
Guest

Переливать из пустого в порожнее можно очень долго....
Достаточно у нас людей, живущих хорошо и всем довольных. Ну и пусть живут в свое удовольствие. У каждого свои понятия о том, что хорошо и что есть удовольствие. Как у сатирика: А для чего у тебя голова? - я ей ем!
Сегодня с утра у нас опять сыпет снег, учитывая, что его уже навалило столько, сколько не было за всю историю метеонаблюдений, настоящей весны ждем с тревогой, боимся наводнения. Народ запасается резиновой обувью.
Старый 12.03.2010, 09:56
Senior Member

Привет всем! Весны не видать ещё, а зима не хочет уходить. Опять выпал снег и холодно. Зима уже надоела, хочется тепла и яркого солнышко.
Старый 12.03.2010, 11:35
Левая Левая вне форума
Senior Member

Левая is infamous around these parts

Мила ....а вы были в деревнях....мои родители(их уже нет в живых) так и не перенесли всего ужаса царящего там...ТЕ КТО переехал в крупные города... смогли устроиться.. хорошо.. а мои родители попали волею судеб в деревню..в избу. с глиняными полами... я как могла помогла им... купили другой дом ...но с теми ужасами(деревни) они так и не справились...худшие годы их жизни были после переезда в Россию ..как они говорили.
Старый 12.03.2010, 12:34
Апельсинка
Guest

Да Мила,как я поняла,вроде никуда и не переезжала,как мы все тут собравшиеся в основном!Она же просто ездила, в гости,к бабушке в Чирчик.А Родина то у неё Россия,а не как у нас Узбекистан, который нам,волею судьбы,пришлось покинуть!Так,что,чтобы мы тут не писали,она всё время будет говорить только-хорошее о России,т.к она там родилась!Т.к и мы о своём Чирчике говорим только хорошее(ну это конечно о прошлом Чирчике,т.е Советском),а сейчас и там не сладко к сожалению.Ну а теперь,когда развалился Союз мы все имеем то,что имеем,что хотели,то и получили,хотя за нас всё уже решили сверху(N) все поразделялись республики,только толку от этого никакого,опять же только простому народу во всем СНГ живётся не сладко!Но и это всё сейчас пустые разговоры,просто как сказано было ниже-собрались потрындеть,ну и это тоже не помешает в жизни,придаст оптимизма,а может и наоборот...:-D
Старый 12.03.2010, 13:01
Лиса Алиса Лиса Алиса вне форума
Senior Member

Лиса Алиса is infamous around these parts

Aлександр Бойко, ой как я Вас понимаю... уже и не вериться что весна настанет в этом году...
а вот в Чирчике в этом году нет зимы, вот вчера там было +21 а этой ночью выпал снег и тут же растаял...