![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А без них,родимых,"кина" не будет,тем более в наше время(только любительские съёмки,которые очень замечательно снимают наши Земляки-вот где действительно видно,что всё от души и честно, и на вечную память)!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрию Селютину
в теме "как помочь чирчику..." я не просила поддержать мой проект, просто отправляем деньги в африку, а чирчике детям помочь не можем. чёрствость!!
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то, когда дело касается денег, то люди сразу настораживаются? Это человеческая натура и понять можно. Спите спокойно, ваш номер
конты никто не узнает!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Да при чём тут деньги,у его темы были Наполеоновские мечты и планы,а он обратился к обычным людям,в этом его и ошибка....а про боязнь тут вообще помоему не к месту,мы же просто общаемся и дискутируем и каждый в праве высказывать своё мнение(fr) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина,ничего против не имею,просто я провел параллели . И согласитесь любую тему можно повернуть так,чтобы она оказалась кому то неугодной!
Мне тоже стыдно!(tr) Но как говорится народ жаждал крови и получил ее. |
|
||||
|
||||
![]()
Если деньги ни причём, то почему же нельзя поговорить и помечтать, дать дельные советы, предложения и т.д. Очень интересно было бы. А человека совсем удалили из группы и он сейчас ничего не может сказать в своё оправдание.
|
||||
|
||||
![]()
Саша Бойко, ты хочешь чтоб "режиссёра" восстановили.
если его выкинули, он уже сам не придёт. так поступил бы каждый из нас, или?
|
|||
|
|||
![]()
Я с ним общался в личке и он не собирается оправдываться наверное потому что не виноват ни в чем
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто же ему не давал в своей теме быть востребованым...за что же тогда его "ушли"?он сам же странно как то все сообщения людей удалял,в том то и дело ,что и помечтать не дал, никому и слово не дал сказать,хотел сам с собой беседу вести что ли(хотя и разъяснения этому давал),но всё равно как то всё загадками...без отступления от темы хоть на чуть-чуть(N) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению отсутствовал несколько дней и не совсем понимаю, о чем речь, но то что кого-то "ушли" , категорически не одобряю. К сожалению, как всегда работает принцип "сам дурак". Кто-то всегда должен шагать не в ногу, иначе....... все знают, что такое резонанс. Далеко не всегда большинство бывает право.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас уже несколько дней льют дожди, прямо всемирный потоп.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пара слов о деньгах, помощи, пожертвованиях и так далее.
У нас тут промышленность сбора пожертвований развита необычайно: редкая неделя обходится без того, чтобы кто-нибудь в дверь не постучал или по телефону не позвонил с упомянутой целью. И далеко не все жулики, просто (интересовался специально) в среднем до конечного потребителя доходит не более 20-30% собранного, а остальное - "накладные расходы". Так что если хотите кому-то помочь, неважно - деньгами или еще как-то, - то делайте это без посредников. Хотя я, к примеру, ежегодно перечисляю кое-что организации помощи детям-аутистам. Когда-то посмотрел фильм "Человек дождя" и Дастин Хоффман на меня такое впечатление произвел. А один мой знакомый, точнее - его отец-пенсионер, просто собрал вокруг себя группу из трех семей, находящихся в тяжелом положении, и занимается их проблемами постоянно, как тимуровец. Ходит с ними по чиновникам, продукты домой привозит и т.п. Но для этого сколько свободного времени иметь нужно. |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,на chirchik.ru вся картина прояснится ,если желаете то зайдите туда...(проект о создании худ.и игрового кино)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена! Ну я думал фильм уже снят и тема закрыта,или у Вас по инерции движение мысли идет? Может он мошенник,а может одержим идеей. По моему ему более чем "помогли" мы здесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий,а мы то тут причём,тут и без нас и за нас всё решили,мы даже и не успели поучаствовать в этом "проекте"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да ну да! Вот зашел господин Исмагилов на свою вотчину и видит,что не порядок! Народ тут обдуривают! И решил по своей инициативе закрыть тему. Поверьте,дыма без огня не бывает! Я не уверен,но удалена она была после одного или нескольких сигналов . Это мое мнение!
И я боюсь что после этих слов меня тоже ждет участь хозяина удаленной темы |
|
|||
|
|||
![]()
Да вроде не слышно и не видно было раньше,чтобы темы и участников удаляли(хотя группе уже полтора года!)-это первый случай.Ну а насчёт боязни-это вы зря,у нас же демократия уже давно...
|
|
|||
|
|||
![]()
В Украине-землячка,В Украине можно все болтать,но не.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, вам нечего бояться, у нас тандемократия....
Ругать можно все что разрешено, администрация группы, мне кажется, не настолько авторитарна. Естественно, она (администрация) должна следить за тем, чтобы в группе не было тем, за которые могут удалить всю группу (таких прецедентов множество, удалялись с концами группы и покрупнее). Все-таки уже численность нашей группы под 10 т., очень солидно. Когда будет 10 т., предлагаю как-то отметить. Кстати в этом году похоже не будет традиционной встречи чирчикцев в Москве, по крайней мере Олег Швайберов мне так сказал. Я был на последних двух встречах и готов был поехать еще.... Похоже кризис все-таки есть.... |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Лена, для информации: я был удален с сайта с концами, хотя вроде бы нигде ничего особо крамольного не высказывал. Восстанавливался заново, сейчас самоцензуру удвоил. Занимался этим вопросом, оказывается удаление участников и даже целых групп не редкость. Не так давно была удалена группа "великая отечественная война" в которой я состоял и иногда участвовал в дискуссиях. Дискуссии были в основном на тему: кто прав, кто виноват, все прочее абсолютно нейтрально. Я там никакого криминала не видел, направление было в целом антифашисткое.
У нас сегодня, похоже, наступило бабье лето, солнце, голубое небо, тепло. Кстати, я еще вчера собирал малину! |