Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2009, 12:54
Апельсинка
Guest

А без них,родимых,"кина" не будет,тем более в наше время(только любительские съёмки,которые очень замечательно снимают наши Земляки-вот где действительно видно,что всё от души и честно, и на вечную память)!!!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 04.10.2009, 12:59
Венера Милосская Венера Милосская вне форума
Senior Member

Венера Милосская is infamous around these parts

Дмитрию Селютину
в теме "как помочь чирчику..." я не просила поддержать мой проект, просто отправляем деньги в африку, а чирчике детям помочь не можем. чёрствость!!
Старый 04.10.2009, 13:04
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Почему-то, когда дело касается денег, то люди сразу настораживаются? Это человеческая натура и понять можно. Спите спокойно, ваш номер
конты никто не узнает!:-D
Старый 04.10.2009, 13:10
Апельсинка
Guest

Да при чём тут деньги,у его темы были Наполеоновские мечты и планы,а он обратился к обычным людям,в этом его и ошибка....а про боязнь тут вообще помоему не к месту,мы же просто общаемся и дискутируем и каждый в праве высказывать своё мнение(fr) ;-)
Старый 04.10.2009, 13:13
Бонифаций
Guest

Валентина,ничего против не имею,просто я провел параллели . И согласитесь любую тему можно повернуть так,чтобы она оказалась кому то неугодной!
Мне тоже стыдно!(tr) Но как говорится народ жаждал крови и получил ее.
Старый 04.10.2009, 13:22
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Если деньги ни причём, то почему же нельзя поговорить и помечтать, дать дельные советы, предложения и т.д. Очень интересно было бы. А человека совсем удалили из группы и он сейчас ничего не может сказать в своё оправдание.
Старый 04.10.2009, 13:22
Венера Милосская Венера Милосская вне форума
Senior Member

Венера Милосская is infamous around these parts

Саша Бойко, ты хочешь чтоб "режиссёра" восстановили.
если его выкинули, он уже сам не придёт. так поступил бы каждый из нас, или?
Старый 04.10.2009, 13:26
Бонифаций
Guest

Я с ним общался в личке и он не собирается оправдываться наверное потому что не виноват ни в чем
Старый 04.10.2009, 15:34
Апельсинка
Guest

А кто же ему не давал в своей теме быть востребованым...за что же тогда его "ушли"?он сам же странно как то все сообщения людей удалял,в том то и дело ,что и помечтать не дал, никому и слово не дал сказать,хотел сам с собой беседу вести что ли(хотя и разъяснения этому давал),но всё равно как то всё загадками...без отступления от темы хоть на чуть-чуть(N) :-D
Старый 05.10.2009, 10:44
Альфонс
Guest

К сожалению отсутствовал несколько дней и не совсем понимаю, о чем речь, но то что кого-то "ушли" , категорически не одобряю. К сожалению, как всегда работает принцип "сам дурак". Кто-то всегда должен шагать не в ногу, иначе....... все знают, что такое резонанс. Далеко не всегда большинство бывает право.
Старый 05.10.2009, 10:55
Альфонс
Guest

У нас уже несколько дней льют дожди, прямо всемирный потоп.
Старый 05.10.2009, 12:58
Бренди
Guest

Пара слов о деньгах, помощи, пожертвованиях и так далее.
У нас тут промышленность сбора пожертвований развита необычайно: редкая неделя обходится без того, чтобы кто-нибудь в дверь не постучал или по телефону не позвонил с упомянутой целью. И далеко не все жулики, просто (интересовался специально) в среднем до конечного потребителя доходит не более 20-30% собранного, а остальное - "накладные расходы". Так что если хотите кому-то помочь, неважно - деньгами или еще как-то, - то делайте это без посредников.
Хотя я, к примеру, ежегодно перечисляю кое-что организации помощи детям-аутистам. Когда-то посмотрел фильм "Человек дождя" и Дастин Хоффман на меня такое впечатление произвел.
А один мой знакомый, точнее - его отец-пенсионер, просто собрал вокруг себя группу из трех семей, находящихся в тяжелом положении, и занимается их проблемами постоянно, как тимуровец. Ходит с ними по чиновникам, продукты домой привозит и т.п. Но для этого сколько свободного времени иметь нужно.
Старый 05.10.2009, 15:40
Апельсинка
Guest

Сергей,на chirchik.ru вся картина прояснится ,если желаете то зайдите туда...(проект о создании худ.и игрового кино)...
Старый 05.10.2009, 15:56
Бонифаций
Guest

Елена! Ну я думал фильм уже снят и тема закрыта,или у Вас по инерции движение мысли идет? Может он мошенник,а может одержим идеей. По моему ему более чем "помогли" мы здесь!
Старый 05.10.2009, 16:06
Апельсинка
Guest

Дмитрий,а мы то тут причём,тут и без нас и за нас всё решили,мы даже и не успели поучаствовать в этом "проекте"...
Старый 05.10.2009, 16:16
Бонифаций
Guest

Ну да ну да! Вот зашел господин Исмагилов на свою вотчину и видит,что не порядок! Народ тут обдуривают! И решил по своей инициативе закрыть тему. Поверьте,дыма без огня не бывает! Я не уверен,но удалена она была после одного или нескольких сигналов . Это мое мнение!
И я боюсь что после этих слов меня тоже ждет участь хозяина удаленной темы
Старый 05.10.2009, 16:35
Апельсинка
Guest

Да вроде не слышно и не видно было раньше,чтобы темы и участников удаляли(хотя группе уже полтора года!)-это первый случай.Ну а насчёт боязни-это вы зря,у нас же демократия уже давно...
Старый 05.10.2009, 17:03
Бонифаций
Guest

В Украине-землячка,В Украине можно все болтать,но не.....
Старый 06.10.2009, 06:27
Альфонс
Guest

Дмитрий, вам нечего бояться, у нас тандемократия....
Ругать можно все что разрешено, администрация группы, мне кажется, не настолько авторитарна. Естественно, она (администрация) должна следить за тем, чтобы в группе не было тем, за которые могут удалить всю группу (таких прецедентов множество, удалялись с концами группы и покрупнее). Все-таки уже численность нашей группы под 10 т., очень солидно. Когда будет 10 т., предлагаю как-то отметить.
Кстати в этом году похоже не будет традиционной встречи чирчикцев в Москве, по крайней мере Олег Швайберов мне так сказал. Я был на последних двух встречах и готов был поехать еще.... Похоже кризис все-таки есть....
Старый 06.10.2009, 09:52
Альфонс
Guest

Кстати, Лена, для информации: я был удален с сайта с концами, хотя вроде бы нигде ничего особо крамольного не высказывал. Восстанавливался заново, сейчас самоцензуру удвоил. Занимался этим вопросом, оказывается удаление участников и даже целых групп не редкость. Не так давно была удалена группа "великая отечественная война" в которой я состоял и иногда участвовал в дискуссиях. Дискуссии были в основном на тему: кто прав, кто виноват, все прочее абсолютно нейтрально. Я там никакого криминала не видел, направление было в целом антифашисткое.
У нас сегодня, похоже, наступило бабье лето, солнце, голубое небо, тепло. Кстати, я еще вчера собирал малину!
Ответ