![]()  | 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Куда-то пропали Валентина Томас и Бойко со своими темами? 

И, мне показалось, что список участников группы как-то похудел? Меня в свое время кто-то тоже удалил отовсюду без моего ведома.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Потерю " бойцов" заметили , но кто их удалил? Вы правы, как-то скучно стало. Я не учавствовала в беседах, но с интересом читала 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! НАРОД ПОМОГИТЕ В ГОЛОСОВАНИИ!!!! ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!!!!!!!!!! ППППЛЛЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ! 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

очень интересно читать ваши обсуждения? 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И все-таки, куда девался народ? 

Может администраторы ответят? Я в свое время заново восстанавливался.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ув. Сергей, все живы-здоровы. 

Бойко тоже жив, не давно с ним переписывалась) Спасибо за беспокойство, просто "бойцы" пропали сами по собст. желанию. свою тему я убрала сама и по-моему Александр Бойко тоже. конечно жалко, что стали мало общаться все. а если кто и писал в тему (напр. в мою, не говорю про Бойко, то и в личку тоже "добавляли пару добрых слов"). надоело. предлагаю кому-нибудь открыть тему типа "чайхана" или "приходите в гости" и т.п. , где бы мы все снова могли просто встречаться, разговаривать на всевозможные темы. Ведь мы все уже так давно и хорошо знаем друг друга, не хотелось бы терять удовольствие от общения с новыми и старыми друзьями. всем желаю доброго дня!! боец жив! :-D (v) 

Работа......  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Игорь вы, я так поняла что -то имеете против ...?И как понять ваше....) очень интересно читать ваши обсуждения?) В конце предложения стоит ? знак ,и кого сдесь обсуждали? 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Конечно жаль,что темы распались,что их хозяева вынуждены были удалить,а на мой взгляд они были жизненными и в тоже время прикольными-ведь и юмор, и кризис две неотъемлемые части в нашей сегодняшней жизни.Так давайте вместе все Чирчикцы-земляки соберёмся вновь,может кто может придумать более актуальную и интересную тему(Y) 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Любая интересная тема может привести в итоге к удалению не только отдельных участников, но и группы. Примеров, к сожалению, достаточно. Хорошо чувствуют себя группы, где играют в города и все такое пр., им удаление не грозит. Чем более актуальные темы поднимаются в группах, тем больше им грозит исчезновение. Об этом много написано в группе секреты сайта одноклассники. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Привет всем! Хочу внести маленькую поправку. Не надо думaть, что тему удалили наши администраторы и это дело их рук. Они нипричём. Тему 

про кризис удалил я сам, так как мне показалось, что она стала не интересна в последнее время. 

добра дома  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А бойцы то оказывается все на месте! ;-)Бойцы невидимиго фронта... , вон нас сколько... Даёш тему "чайхона"или хона чай...люше водка!!! :-D(D) 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Инга, открывай тему, все поддержат, я так думаю ;-) 

скоро зима, вечера длинные, темка нужна, чтоб опять могли вести разговоры на серьёзные и несерьёзные темы за чашечкой чая (C) или Лена Олейник, или Сегей Козлов, или Селютины... и вообще всех так много было. все пропали, в спячке.. 

Работа......  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Кризис - съел всех и не подавился! 

добра дома  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Приветик всем ! Валя ,я открою если ты обещяеш там часто бывать , а то правда даже поговорить нескем стало ... будет хоть чем заняться! 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Инга,давай конечно,открывай мы все не против-в час добрый,Удачи!!!!!!!!!!! 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ура! свершилось! чудо свершилось!!! я очень рада всех снова видеть на форуме "чирчика" (Y) (F) (F) (F) :-D 

итак, ребята и девчата, зима может приходить инга, обещаем,торжественно, принимать активное участие в новой теме!! 

Работа......  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Валя,приветик!Зима то хорошо,что Инет.есть,но только ох как холода не хочется,ещё толком не успели и отогреться ,больше ждали тепла,а погрелись совсем чуть-чуть(H) (fr) 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Приветик всем. 

Действительно хорошо что опять все нашлись. По телеку говорят, что кризис в большенстве стран закончился, и я уж подумала -все в работе. А насчет зимы, то лично я ее очень жду, хотя в Израиле ее и не бывает--уж очень лето было жаркое, да оно и сейчас еще не кончилось. Только в декабре придет на три месяца осень и опять лето *-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у меня есть предложение..., а даваете мы все сдесь останемся , только попросим Сергея Козлова переименовать тему что-то типа чайхоны или ещё как нибудь , он молодец первый" затрубил" и пишет тоже красиво! Можно и ваше мнение послушать по поводу названия темы , если Сергей конечно не против ,чтоб мы сдесь писали?!(F) 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо за комплимент. Проблем нет, я готов переименовать тему. Давайте предлагайте название, если не будет возражений против "Чайхана", значит так тому и быть... 

Как назовешь, так она и поплывет.  |