![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
axaxaxaxa...
александр: это точно, люди такииииие бывают, что и подумать страшно.ну что енот, повоняет немного, ветерок подует и вся вонь улетучилась. а вот если человек свой рот откроет, и зубы у него термоядерные *- всех перемолет *(hu) и создаст свою империю! )
|
|||
|
|||
|
Енот не воняет а пахнет...,а вот скунс-это вонь очень страшная,зверёк тоже такой есть,так вот он издаёт такой запах,что не сравнимо ни с чем
|
|
|
||||
|
||||
|
От *Енота *нет *вреда *и *он *безвредный, *но *в *Америке
есть *зверёк *похожий *на *Енота *и *размеры *примерно одинаковые. *Только *у *другого *окраска *потемней *и сзади *проходит *белая *полоса *от *хвоста *до *головы. Если *он *окатит *своей *вонью, *то *долго *отмываться надо. *Его *называют - Stinktier. *Что *с *перевода *с немецкого *означает - вонючка.
|
|||
|
|||
|
Валентина,я полностью согласна с Еленой и Александром.Еноты не воняют.Вы его действительно перепутали со скунсом.Порой бывает со зверями проще общаться,чем с людьми. (fr)
|
|
|
|||
|
|||
|
Народ,там мог быть и скунс, и обезьянка, и попугай... мы ближайшие полгода будем об этом сплетничать? Интересное что нибудь расскажете?
|
|
|
|||
|
|||
|
Что на ум приходит и в глаза кидается о том и говорим...
|
|
|
||||
|
||||
|
Все новенькое на "гастарбайтерах вылилось" :-D А кто знает, в Троицком дом отдыха работает или тоже в запустении?
|
|||
|
|||
|
Дом одыха канечно работает приежают со всего узбекистана (наверно считаю что у нас экология хорошая и выбросы амиака наборот только ей на пользу)
|
|
|
||||
|
||||
|
Да уж, "лисий хвост" навсегда остался в памяти. А интересно, эти выбросы по-прежнему есть, или это уже в прошлом?
|
|||
|
|||
|
В "Гастарбайтерах" инициативу проявляли в основном эмигранты. *Но эмигрантам интересно почитать: что же твориться в Чирчике?. Так, что, *вам и карты в руки, Чирчикцы! И тем, кто хотябы часто ездит туда.!
|
|
|
|||
|
|||
|
Да.правильно теперь ждём на форуме тех Чирчикцев,которые там живут сейчас,чтобы они нам рассказали интересное про наш город,который мы покинули не по нашей воле :-(
|
|
|
||||
|
||||
|
Так *то *оно *так *получается, *но *что-то *мало *самих
Чирчикцев, *которые *живут *в *Чирчике *и *имеют *инет. В *основном *это *молодые *люди, *а *таких *как *мы маловато. *Да *и *молчат *почему-то?
|
||||
|
||||
|
Привет *всем! *Вычитал *в *журнале *про *древних *Майя,
которые *жили *и *возводили *каменные *пирамиды. *И что *у *них *была *цивилизация *и *целые *города. Так вот *нашли *большой *круглый *камень *на *котором *был отсчёт *календаря *до *2012 *по *24 *декабря. *Календарь был *выбит *на *камне *с *поразительной *точностью. Дальше *счёт *обрывался *и *когда *расшифровали символ, *то *обозначало - апокалипсис. *Что *то * произойдёт? *Жили *они *в *южной *Америке.
|
||||
|
||||
|
александр, хватай свои белые ботинки и бегом в чирчик - выживут только чирчикцы!!!!
|
||||
|
||||
|
Валентина, *сними *свои *очки! *У *меня *не *ботинки,
а *туфли.
|
|||
|
|||
|
привет всем (ch)
я была в Чирчике *пять месяцев назад так вот интернет там ---большая роскошь. жила у друзей они состоятельные люди у них интернет --есть но за месяц моего нахождения там я ни разу не могла им воспользоваться система * --- *нипель какой-то телефон звонишь черт знаешь куда *( не меньше десяти раз) *а когда дозваниваешься---отвечают *занято в итоге занесся * вирус *и интернет завис услуги очень дорогие и они покупают какие то карточки и возможно войти в интернет глубокой ночью *что бы было чуть чуть подешевле. так что из всех моих знакомых *у одних *только был *компьютер и то без выхода во внешний мир. в основном если кто пользуется интернетом ---то через ИНТЕРНЕТ КАФЕ поэтому *самих Чирчикцев *моловато а то и вовсе нет *-) |
|
|
|||
|
|||
|
Александр, вопрос про древние цивилизации, действительно, очень интересен. всю цивилизацию Майя воспринимают по-разному. кто-то восторгается ими, а кто-то говорит что ничего сверхъестественного в их цивилизации не было. лично меня всегда интересовала Атлантида, а мифы и были о гиперборейцах просто приводили в восторг. что касается апокалипсиса - в том смысле, в котором многие понимают это значение я вообще не верю. этим словом пугали во все времена. в конце концов всех нас в жизни ждет свой "апокалипсис". может это помогает человеку задумываться о великом, что я считаю довольно полезным. если в 2012 что-то и произойдет, то скорее всего в переносном значении.
|
|
|
|||
|
|||
|
СЕЙЧАС ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЮТ
КАК ШИРОКО ПРАЗДНУЕТСЯ--МАСЛЕНИЦА. НУ А КАК ВЫ ---ДОРОГИЕ *ЧИРЧИКСКИЕ *РОССИЯНЕ *ПРАЗДНУЕТЕ? И ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ--КАКИЕ У ВАС ОТНОШЕНИЯ С МЕСТНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ НА УРОВНЕ---ЗДРАСЬТЕ *И ТОЛЬКО ИЛИ НА УРОВНЕ ДРУЖБЫ |
|
|
||||
|
||||
|
дорогя лорина! масленицу празднуем широко и весело! и блинный девичник классный получился! сегогя тещин день! местное население очень хорошее! отношение с ними замечательные на уровне дружбы и любви! всем желаю здоровья и любви! (L) *(L) *(L)
|
|||
|
|||
|
Насчет Интернета в Чирчике не совсем точная информация.Я пользуюсь Интернетом дома, выхожу в любое время, пользоваться карточками оплаты очень удобно и разница в оплате днем и ночью 100 сум, и в принципе не дорого.
|