|  |  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Помогите!!!! ищу близкого мне человека МОРОЗОВУ ЛЮДМИЛУ в девичестве (РЫКОВА) муж Александр Морозов был зам хакима в 90 годах жили в своём доме за Антошкой последний раз видела в 1997 году буду рада любой информации. 
				__________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

ИЩУ ЩУКЛИНЫХ ВИКУ ИЛИ АЛЬБИНУ ЕСЛИ КТО ЧТО-НИБУДЬ О НИХ ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО 
				__________________ Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Очень хочу найти ТАТЬЯНУ ШУЛЬГА Работала в ОКБА в НТО 
				__________________ Меня...такой...РїСЂРёСЂРѕРґР°.. создала... Р’ Душе Рё Сердце - киловатты света... Р? РјРЅРµ... РЅРµ жаль.. душевного тепла.. Чтоб обогреть.. замерзшую планету... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти семью Белевитиных!!!! В 1991г. проживали в 8 микрорайоне в доме где магазин 1000мелочей. И хотелось бы найти Мельникову Юлю жила в 4микрорайоне и училась в 19шк. 1979г.р. 
				__________________ Живи , балдей...рожай детей, и в жизни будет все ок!!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Здравствуйте! Огромная просьба помочь найти брата ЛУКАШОВА АЛЕКСАНДРА ДЖОРДЖЕВИЧА 28.05.1958 г.р.. Предположительно живёт в 3 ем микрорайоне. Очень надеюсь на вашу помощь. 
				__________________ У нас уже ваыпал первый снег и было -4 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ищу СКОМОРОХОВУ НАТАЛЬЮ,проживала 8 мик-он д. 47 кв. 7,мне известно,что по этому адресу сейчас проживает ее мама(зовут Татьяна),возможно подруга работает в Хакимиате. Заранее вам всем спасибо!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Я работала в ОКБА отд.33. Хотелось бы найти Кузьминчук И.Левинскую Л. Тимакову В. Блуменау Е. Таиру. Откликнетесь! 
				__________________ Невидимка,что тебе надо? Ну лучше,лучше я тебя!Убедилась???? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Помогите найти Кудряшову Зинаиду Сергеевну,работала в отделе кадров на ЧТЗ. 
				__________________ Ушла на "Кармен". Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Помогите пожалуйста найти МИРЗОЯН Эдика Сейрановича, жена Наира помоему трое детей. Жили в районе Навои 
				__________________ Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Ищу Новожилову тамару Петровну 1952-53 г.р. После окончания ГПТУ № 5 в 1970 году по направлению уехала работать на Чирчикскую обувную фабрику. Сама она родом из г. Красногорска. это ее девичья фамилия. Если кто знает что-то о ней напишите пожилуйства.Буду очень признательна вам.С ней я не виделась с 1970 года. М ы жили вместе на квартире г.Ташкент, ул.Стародубцева .45 
				__________________ Уважаемая невидимка! Вы так часто заходите на мою страничку, а я не могу понять - Вы любовница моего мужа или жена моего любовника... )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Всем привет! Ищу ГАЗИЗУЛЛИНУ ЭЛЬВИРУ (1979)9шк сестренка Юля жила напротив парка Химик .ЧЕРНЫШОВА ЮЛЯ (1977-8)9шк есть старшая сестра жила на против цент.рынка.ИЗИДИНОВА ГУЛЯ (1977)9шк жила напротив 9шк.(ВСЕ ФАМИЛИИ ДЕВИЧЬИ) 
				__________________ Труднее всего уговорить женщину на то, на что она сама согласна... :-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

хотим найти своих кумавьев Фроловых Володю иРиту,у них две дочери Женя иСаша.Они жили на Аккаваке затем поменяли квартиру на Навои.Володя работал в школе физруком, аРита в то время работала если не ошибаюсь на обувной фабрике.Если кто знает о них напишите на мою страничку. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Ищу друзей: Косова Сергея и Юрченко Костю, они родом из Чирчика. мы вместе учились в ТВТКУ с 1979 по 1983 г.выпуск 103. Может кто знает сообщите. 
				__________________ "Мы живем точно в сне неразгаданном На одной из удобных планет. Много есть, чего вовсе не надо нам. А того, что нам хочется, нет..." | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Zemlyaki privet!Ishu Krivosheevih Ninu Gavrilovnu,d.Vityu,a tak zhe Romancovih Nikolaya ili Olgu.Zaranee blagodaryu! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Юлия, а что, в Нижнем клавиатуры на киррилице нет? 
				__________________ Сохранить пенсионный возраст | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Андрею Бойко, Костя Юрченко мой одноклассник, живет в Верхней Пышме, посмотрите в моих друзьях. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Каримов Алишер! Чирчик!!! Школа № 20! Заходи на мою страницу! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Всем привет) Ищу всех своих одноклассников с 16 школы. Учился я в этой школе с 1993 по 1997. Классную руководительницу звали Наталья Георгиевна(или что то вроде того) Кто меня вспомнил(а тот кто не вспомнил,но точно учился со мной-тоже) пишите мне,буду очень рад!!!! Может меня кто нибудь ищет???):-D:-D:-D 
				__________________ АБЫР. АБЫР.АБЫРВАЛГ!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ищу Чищевой Александр, Старцев Валерий школа 19 4-микр. если кто , что знает сообщите буду очен благодарен | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Всем привет.Ищю свою первую учительницу Китаеву Нину Алексеевну.Она работала в школе 24.Жила в 3микрорайоне.У неё две дочки и сын Тимофей он учился в нашем классе.Пожалуйста пишите мне кто имеет какую-то информацию;-) |