![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
КАНГЛИвудцы где вы?
|
|||
|
|||
![]()
Привет, мы жыли с бабушкой на улице кангли д. 43
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую. Кангли, д1.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет, кто меня помнит. Кангли 77
|
|
|||
|
|||
![]()
По улице Кангли жили мои двоюродные брат и сестра: Пройдаковы Андрей и Лена.Сейчас они в Каменно-Уральске.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем кто знает.Я жила Кангли д 28.Пишите кто узнал.:-$
|
||||
|
||||
![]()
Ja zhila na ulize Kangli no nomer ne pomnju,u papi familija Pankeev Nikolai,u babuschke Zhigel Walentina kto znaet otzawites.
Не дай мне, Бог, такою стать, как все. Усталой, грустной, с тусклыми глазами И прятать свой, еще веселый смех, За, просто так, текущими слезами. Спаси меня от ревности и зла, От предрассудков, что нас убивают. И сделай, чтоб по жизни пронесла Всю гамму чу |
|
||||
|
||||
![]()
Я родился в КАНГЛИ и МИРБЕКОВЫХ там много!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я жила по ул. кангли д. 20 по 89г это со стороны южного магазина через мост сразу вниз там еще школа была (узб.) соседи были Эдем Рустем Сеттаровы.Лиля Мамутова Клара Акимбетова чуть дальше жили Саид,Миша он играл в ансамбле Кристалл на ударных инстр. Хотелось бы что то узнать о них.пишите.
|
|||
|
|||
![]()
Я жила на ул. Кангли,15. Это если идти от Дворца Металлургов к Горбатому Мосту и дальше к трассе Ташкент- Чирчик, на углу находится магазин,за магазином третий дом. Кангликанцы, а вы знаете,откуда у улицы такое название?
|