![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мы с женой давно здесь. Учились в 24-ой школе. Моя мама была директором 19 школы более 10 лет! Тоже здесь! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Я жил на улице юбилейной д.11 учился в школе №21 *в Кёниге с 2000 года. (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я жила на ул.Победы училась в школе №17 в Калининградской области с 1984 сначала Гусев теперь Ладушкин согласна что здесь хорошо (Y),знаю чирчикце проживающих в области,но ностальжи. С удовольствием просматриваю фотоальбомы о Чирчике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в Кёнике с !997 года.В Чирчике училась в 20 школе. Занималась л\атлетикой. Так охото встретить знакомого Чирчикца - кто меня помнит - узнал - отзовитесь.Моб. (K) *(E) тел.89118519994
|
|
|||
|
|||
![]()
Нас так много в Калининграде- но мы самые посивные на сайте. А жаль.... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ СООБЩЕСТВУ УЧИЛЯ В 17 ШКОЛЕ ЖИЛ НА БАГДАНЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Чирчикцам!!! Мы живем в Оренбурге.Мой сын заканчивает железнодорожный техникум -планировали распределение в ваш город-кризис помешал-но все равно очень хотим в калининград.Из чирчика уехали -94г. Посоветуйте,пожалуйста что-нибудь.Можно непосредственно мне.К стати на фото старший сын(тоже Ж\Д техникум)А сыновей у меня трое ,все взрослые. Я закончила курсы проводника.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы тоже с Чирчика. Жила в Троицком. На территории дома отдыха "10 лет октября". Училась в 13 школе. Муж тоже чирчикский. Жил на Боз-су, ул. Дреннова. В Калиниградской области с 1984 года. Судьба военная моя забросила сюда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Калининград-Чирчик!!! В Чирчике служил мой младший брат Игорь. Мы родились в Ашхабаде. А я сейчас живу в Калининграде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Я жил в военном городке/ул.Юбилейная д.38 кв.23/Учился в ТВТКУ с 79 по 83 .Сейчас живу в Мамоново
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго времени суток! В Калининграде с 2003 года. В Чирчике проходил военную службу с 1994 по 1999 гг. в п.Аранча (вертолетный полк). Замечтальные были годы.Кто-нибудь уже организовывал встречу земляков? Мы с ташкентцами уже встречались в кафе "Шарк"(пересечение ул.Черняховского и ул.Сергеева - напротив мира ткани), кстати кто не был очень советую - сразу попадете в мир узбекской кухни (обстановка и музыка соответствующие). В меню весь спектр узбекских блюд: плов, лагман, лепешки (тандырные), сомса (тандырная) и т.д. и т.п. Можно организовать поход в данное едальное заведение.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужен лидер кто организует встречу Чирчикцев
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мы с мужем то же из Чирчика,учились оба в 20 школе.С1991 года живем в Калининграде.
|
|||
|
|||
![]()
Кто из бывших ЧИРЧИКЦЕВ сейчас живет в СОВЕТСКЕ?
|