![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D Новый тариф ~ПОХМЕЛЬЕ~- вы платите за разговоры которые помните
:-D - Откройте, это милиция! - А нафига вы там закрылись? :-D Табличка при въезде в Чернобыль: Если хочешь стать отцом - обверни конец свинцом! :-D Кодирую от онанизма на один день! ДОРОГО!!! Таня! :-D Крыша хлопает в ладоши - анаша было хорошей! :-D Едет мальчик на велосипеде мимо мамы: - Мама, смотри, я еду без рук!!! Завернул за поворот, через секунду возвращается: - Мама, смотри, я еду без зубов... :-D 1 апреля... Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом трахается. Мужик, разводя руками: - Очень смешно бл@ть!!!! :-D Надпись на борту машины ~ГАИшники - пидоры!~ гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему ~Помой меня, я вся чешуся!~ :-D У меня зазвонил телефон. - Кто говорит? - Слон. Потом позвонили гуси... Когда же меня отпустит?
|
||||
|
||||
![]()
:-D Плакала береза, хохотал крыжовник, подрались за вишню клубника и шиповник, пела песни слива...
вот такая штука димедрол и пиво... :-D Не хочешь эту мелодию? Отправь ~не хочу~ на 1234 + :-D Письмо сына к отцу:Тучи ходят хмуро,значит быть дождю.Гуся зарубили,значит быть борщу .К маме ходит дядя,говорит,что брат.На столе бутылка,врут,что лимонад.Спать ложатся вместе, на одну кровать.И трусы снимают,значит будут срать. Папочка,родимый!Приезжай скорей!Позасрут всю хату и сожрут гусей! :-D - Доктор, я сломал ногу в двух местах! - Вы запомнили эти места? - Да! - Больше туда не ходите. :-D от несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть,но и родиться! :-D если мальчиков менять хочет часто кроха...Эта крохо просто б...ь - это очень плохо :-D Если пьянка мешает работе, то ну ее нафиг!.. такую работу. :-D Да,женщины,конечно,могут хранить секреты,правда,небольшими группами,по 20-30 человек.
|
|||
|
|||
![]()
Если тебе Выстрелили в правый висок левый ты уже не подставишь! На двери одного из Московских отелей надпись со времён советского союза " Если это Ваш первый визит в СССР,то тогда добро Пожаловать!" Мне очень нравится героиня романа Л Толстого.Особенно когда она танцует со Штирлицем
|
|
||||
|
||||
![]()
14 февраля
1.день святого Валентина 2.новолуние 3.китайский новый год 4.конец масленицы 5.прощенное воскресенье 5 праздничков и только одна печень
|
||||
|
||||
![]()
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не пришла ночевать домой, а утромсказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, чтоона у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утромсказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказаличто он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них.
|
|||
|
|||
![]()
Достаю из широких штанин,дрын,с консервную банку! Смотрите! Завидуйте! Я-гражданин! А не какая нибудь гражданка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Двое мужиков с утреца покупают водку. Явно на опохмел. К горлышку бутылки прикреплён пакетик с фисташками - очередная дебильная рекламная акция.
Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть... Второй: - Дык это... шоб от белочки откупиться...
|
||||
|
||||
![]()
Пришел мужик к попу исповедоваться. Поп и говорит:
- Ну как же я отпущу тебе грехи, если у тебя из кармана бутылка водки торчит? Пойди вылей. Мужик вышел, походил и снова к попу. - Ну что, вылил? - Нет. Не могу. В этой бутылке половина водки моего кума. - Ну так пойди, вылей свою половину и заходи. Мужик снова вышел. Потом зашел. - Ну что, вылил? - Нет, не смог! - Почему? - Моя половина снизу...
|
||||
|
||||
![]()
Этажом выше, похоже, любовью занимаются.
Ну или просто сильно ворочаются и громко друг с другом соглашаются...
|
||||
|
||||
![]()
Утёр слезу , назвал жену
- сборная Канады ... И повёл её в спальню .