![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, каких у тебя еще дурных привычек нет? Не пить - этой?:-D :-D :-D *дела - вроде как хорошо, но есть одна загвоздка..настроение портит..буду только в понедельник решать. Еще радость одна есть, я о ней чуть ниже писала. Я обменяла детскую кроватку на компьютерный стол:-D
|
|||
|
|||
![]()
не-а, я не из пугливых! объясните пожалуйста, а чего я в принципе должен был испугаться???:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ну я не наю чего:-D :-D *просто ты так про описаться сказал..я подумала..может о наболевшем.
|
||||
|
||||
![]()
оо! Наталья, пробилась!! уря!
|
|||
|
|||
![]()
Гражданка Кротова, я очень рад видеть Вас! Как дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
что затопчут :-(
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
|||
|
|||
![]()
я идеален , стол хоть с тумбочкой ?
|
|
||||
|
||||
![]()
с тумбочкой!(fr) *а это важно да? без тумбочки не надо было меняться?
|
|||
|
|||
![]()
Наталья , а вы куда пробились *?
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно кровать же с бортиками *отдала , значит *стол должен быть с тумбочкой
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот то мадмуазелью обзывался, а то граданкой дразнишься!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
|||
|
|||
![]()
Бычков, да по талонам прихватил
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, Наташа-шахтер..
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, не поверишь, с боями , к Господину Тимуру на прием
|
|||
|
|||
![]()
помните *давно *давно *у нас были деньги сум-купоны назывались *,такие большие листы формата А4 разбитые на квадратики мы еще их сами вырезали *в магазине
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, а Вы Казань брали?
|
|
||||
|
||||
![]()
я когда это объявление увидела "меняю компьютерный стол на кроватку" подумала..вот она мечта то:-D :-D для того чтобы купить чего нить не нужно не надо даже продавать что нить не нужное, можно просто поменять. а у тебя как дела, Андрей? как принцесса твоя?
|
||||
|
||||
![]()
помним Андрей, а что с ними? опять выдадут?
|
||||
|
||||
![]()
нет, я сразу Москву
|
||||
|
||||
![]()
она уже в школу пошла??