![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!! МИРНОГО *НЕБА И ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ ЗА РОДНЫХ И БЛИЗКИХ !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!! МИРНОГО *НЕБА И ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ ЗА РОДНЫХ И БЛИЗКИХ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
9 ИЮНЯ *- * МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЕЙ * *
Друзья, живите много лет И каждый день творите чудо, Пусть счастье с вами будет всюду, Как солнца утреннего свет. Друзья мои, храни вас Бог, И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог, Гостеприимен ваш порог. Пусть будет так и только так! И если Ангелам не сложно, Чуть-чуть удачи, если можно. Друзья мои, земных вам благ!
|
||||
|
||||
![]()
(lo) (lo) (lo) Всех Узбекистанцев поздравляю с наступающим праздником - Днем Независимости Республики! Счастья на вашем жизненном пути, мира и добра в ваш дом!!! а нашей родине Узбекистану - развития и процветания(lo) (lo) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники нашей группы!
Поздравляю Вас с Днем Независимости Узбекистана! Этот праздник принес нам много - и хорошего и сложного. Но так было суждено и, уверен, все будет изменяться только в лучшую сторону, не смотря ни на какие трудности переходного периода и пожелания наших недругов. Пусть небо над Вашими головами всегда будет чистым и мирным, а в домах присутствует уют и радость! С праздником Вас!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всех кто когда то в этот день пошел в первый класс и помнит этот день,сердечно поздравляю с Днём знаний!!!
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех мусульман с праздником * Рамазан-хаит (Руза-хаит) ! Желаю всем здоровья, счастья , мира и благоденствия. Благополучия вашим семьям, тепла и покоя. С уважением ко всем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех мусульман с праздником Рамазан-хаит! Желаю вам и вашим семьям благоденствия, здоровья, удачи!!! (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Всех евреев поздравляю с праздником Еврейского Нового Года!!! Желаю сладкого и удачного года вам и вашим семьям! Шана това у метука!
|
||||
|
||||
![]()
. ... .
С Днём Учителя! Спасибо за знаний просторы, За радость и свет школьных лет, Душевность, тепло разговоров, За опыт и счстье побед!
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех узбекистанцев и всех мусульман с праздником Курбан-хаит. Желаю всем здоровья, мира и благоденствия. Благополучия вам и вашим семьям, добра и процветания. С уважением ко всем.
|
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ *С МУСУЛЬМАН С ПРАЗДНИКОМ-КУРБАН ХАИТ!!!
ВСЕХ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!! ДА БУДЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ И В НАШИХ ДОМАХ!!!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |