|  |  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  МУЖСКАЯ КРАСОТА. ВАЖНА ЛИ ОНА? 

МУЖСКАЯ КРАСОТА. ВАЖНА ЛИ ОНА? 
				__________________ Apples fall into the sky..... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

если только для гомиков | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Люди, начало обсуждения этой темы в теме "УЗБЕЧКИ-ОЧЕНь КРАСИВЫЕ...", кому интересно, загляните. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Андрей, вообще, да , у геев это актуально..видел бы ты какие они разнаряженные ходят здесь в Лондоне, дамские сумки, макияж, маникюр, шейные платки, походка....оля-ля 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

вот гомики :-D | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Вообще нет,но мы девушки,всегда обращаем внимание на внешность. 
				__________________ Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше! Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее! Спасибо тем,кому вообще всё равно-вы нужны для массовки!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Я тоже очень часто встречаю пары, где ОНА-серая мышка, а ОН-ну просто глаз не оторватъ и сразу в голове вопрос: "Ну что он в ней нашел?" Мне кажется красота мужчины заключается в его ухоженности, мужественности, галантности, а так в принципе "С лица воду не пить", лишь бы человек был хороший. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Но есть еще один парадокс-это ГЕИ. Да, другая ориентация, другие взгляды на жизнь, в большинстве своем внешне очень красивы, НО, если брать как отдельно взятую личность и закрытъ глаза на ориентацию-очень хорошие люди и хорошие друзья. Сужу из своего опыта общения. 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Если красота мужчины подразумевается в том, чем мужчина может ошарашить свою партнёршу во время сексуальных действий, то эта красота просто жизненно-необходимая для каждого мужчины!:-D | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Ну геи понятно . Лично я не навижу мужиков которые слишком озабочены своей внешностью , у меня начальник был , *так мы с ним вместе на маникюр ходили . Для начала прикольно было , а потом он начал доставать меня новыми кремами для лица *и прочей "женской" *ерундой . Один раз даже намекнул что у меня видетели мешочки под глазками   
				__________________ друзья не обижайтесь если не отвечаю:-( выхожу с телефона .интернет гонит. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Я думаю женщины все же любят ушами   *Умных , галантных , уверенных в себе мужчин . 
				__________________ друзья не обижайтесь если не отвечаю:-( выхожу с телефона .интернет гонит. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Ну,ушами то любят до поры до времени. А вот ошарашить в сексе женщину чем можно? 
				__________________ Эй ТЫ !!! Да, да ТЫ!!!...ТОТ кто читает этот статус... СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ!!! ??¦?•????? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

сковородкой | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

да успокойтесь уже все и вспомните старую истину: если мужчина чуть-чуть лучше обезьяны - он уже красавец. 
				__________________ Счастья вашим деткам, дорогие мамочки!!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

а лучше в каком плане ? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

в плане внешнего вида, Андрюха. я тебе должна рассказывать, когда ты про динозавров целую теорию развил. хочешь, можем про эволюцию обезьян в мужчин теорию развить, а заодно определим в каком плане мужчины лучше обезьян. 
				__________________ Счастья вашим деткам, дорогие мамочки!!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

даже не знаю с мужчинами у меня напряженка , то ли дело динозавры ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Андрей,а сковородкой это как? По башке стукнуть? 
				__________________ Эй ТЫ !!! Да, да ТЫ!!!...ТОТ кто читает этот статус... СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ!!! ??¦?•????? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

ну это у кого какая фантазия | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

а у меня для тебя милая сюрприз ,,,,,, и бац сковородкой |