![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Власов
Я с вами на 100% согласна. Здесь другое дело. Мы говорим об очень щекотливой ситуации. Да, махлюют, потому что система такая, но не беспредельничают и с ними хоть как-то, но можно говорить и влиять на них. Уверена, что здесь, как нигде, подходит старая мудрость о "личине зла": нам всю жизнь приходится выбирать между большой и малой личиной. Так, например, в политике нет абсолюта, а есть большое и малое "г..в..но", и выбор тогда - лучше меньшее, чем бОльшее. ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Беспредельничают, Ярина. И чем мельче по своим проявлениям факт беспредела, тем он ярче. Трудно устроить беспредел в масштабах страны, слишком резонанс велик, но зато в масштабах какого-нибудь небольшого городка или района - запросто, ведь в каждом отдельном случае этот самый беспредел выражается по-разному и систематизировать его поэтому невозможно. А из таких городков и районов складывается страна. Руками же милиции решается масса проблем частного характера: убираются конкуренты, просто неудобные люди, осуществляются рейдерские захваты земель и предприятий. Вобщем, тот, кто в состоянии оплатить услуги нашего МВД, тот ими и пользуется. Для рядовых граждан эта опция у нас в государстве малодоступна, либо же недоступна вообще.
|
||||
|
||||
![]()
Да, по поводу влиять на милицию. На личном опыте убедился: даже когда на 100% прав, но на весах Фемиды лежит какой-либо серьезный вопрос, повлиять на них могут только деньги, либо человек с погонами, на которых звезд больше, чем у них.
|
||||
|
||||
![]()
...и те 300 тысяч мужиков, которые сегодня находятся на службе гарантированно сами не беспредельничают и другим не дают.....
курам на смех...ржунимагу...(fr) (fr) (fr) начиная от галимого пэпса,заканчивая бальшими чинами все замазаны на беспредел,или точнее на свой порядок
|
|||
|
|||
![]()
Гоша Таренков Алексей Власов
ВЫ для меня ничего нового не сказали, думаю, и для большинства тоже, такое впечетление, что на базаре среди бабок нахожусь, об одном и том же говорят, ситуация как в анекдоте про блох: Идет экзамен в Тимирязевке по зоологии, студент не знает ничего, кроме блох. Пришло время отвечать. П) Вопрос 1. Звери. С) "Звери - это такие существа, которые покрыты шерстью, а если есть шерсть, то есть и блохи." Далее все про блох. П) Хорошо, следующий вопрос: птицы. С) "Птицы - это такие существа, которые покрыты перьями, поэтому у них тоже есть блохи." Далее все про блох. П) Хорошо, следующий вопрос: рыбЫ! С) Рыбы - это такие существа, живущие в воде, покрытые чешуей. А если бы они были покрыты шерстью, у них были бы блохи." Далее все про блох.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
У меня к вам вопрос. Ни для кого не секрет (спасибо сериалам :-D (H) ), что структура криминальных груп, их организация похожа на систему государственной власти. Там есть закон, суд, исполнителная сиситема власти, избирается глава.
Так почему криминальные группы никогда не достигают в своем развитии государства? Например пираты, Спартак... Примеры и у вас найдутся. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто Вам сказал, что не достигают? Просто в нашем случае криминальные структуры являются частью именно государства и очень широко представлены во всех структурах власти. И МВД интересы крупного, узаконеного криминалитета обслуживает наряду с интересами остальных государственных институтов. Кстати, деньги криминала - далеко не последняя статья доходов МВД. И зря Вы о бабках на базаре. Дай Вам бог, чтобы эта тема не была для Вас больной.
|
|||
|
|||
![]()
НУУУ... Мне нечего сказать (md) .
Хотя про бабок скажу, уж больно вы на них похожи: вот уже и советы-проклены начинаются типа «не дай бог», так вот: По улице еле-еле бредет старый Рабинович. Ему бабки возле подьезда кричат: - Рабинович, как ваше здоровье? ;-) - Не дождетесь! (fr) АЛЕКСЕЙ_СПАСИБО, как-нибудь своими молитвами, без ВАС. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поменяеться ли отношение МИЛИЦИИ к народу и как скоро?Как Вы считаете?Касалось ли Вас лично или к Вашим родным и близким(примеры,случаи...) | Рашид Хаки | Москва | 55 | 06.10.2014 08:37 |
В МОЛДАВИИ действует официально зарегистрированная НАЦИСТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ! | Х Б | Молдова | 26 | 22.10.2010 05:18 |
Азаров официально ввел цензуру ! | Кирил Гами | Политика в мире | 8 | 15.04.2010 12:37 |
Вежливый и честный работник милиции. | Альтаир | Белоруссия | 171 | 15.05.2009 16:19 |