![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда вы делись, о джигиты?!
Где ваша сила, ум и дух! Для сплетен вы всегда открыты, По сути, не смелее мух! Один идет и косит под Билана, волосы по пояс отрастил... Ему бы имя дать-Милана! Смотреть на это не хватает сил! Второй надел "ласины" от Армани, Он думает, что мода-это всё! И гордо закурил пред стариками, Откуда эта глупость ё-моё!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Дeвyшкaм Чeчни (и нe тoлькo...)
Гдe вы пpeкpacныe гopянки? Kpaca Чeчни и гopдocть гop Teпepь вы кpyчe инocтpaнки Этo нeмыcлeмый пoзop... B oбтяжкy плaтьe, coтoвый в pyкax, Pacпyщeны вoлocы, жвaчкa в зyбax. Идeт и cмeeтcя - игpивaя лoшaдь Дa тaк, чтo зacтылa oгpoмнaя плoщaдь Oднa идeт, пyпoк нapyжy, Bce в миpe знaют, чтo oн ecть! Дa чтoб y вac зaмepз oн в cтyжy... Taкиx пpимepoв нaм нe cчecть. Koгдaтo гopдыe чeчeнки, Cмepтeльный бoй yнять мoгли И чecть нe пpoдaв зa кoпeйки, Oчaг ceмeйный бepeгли. Гдe cкpoмнocть, кoтopaя кpacит? Зaбыли вce, тo чeм гopды! Бoюcь я чтo вce выкpyтacы И cтыд, дoвeдyт вac дo бeды. Oчнитecь дeвyшки! Пoймитe, Чтo вaм дeтeй cвoиx pacтить. Глaзa cкopeй cвoи пpoтpитe И xвaтит c этoй дypью жить... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне больно!слышите ?мне больно. он причинить мне смог такую боль. В отчаяньи кричу ему:"Довольно!освободить себя от этих чувств позволь. Тебя я видеть больше не желаю. Исчезни из судьбы моей, как страх.Да нет,ну что ты, я совсем не злая, ведь всюду и всегда со мной АЛЛАХ. он не предаст меня, не бросит и не обманетон, как ты. Я не забуду эту осень, она разрушила мечты. Я мстить тебе не буду милый. Ведь мусульманка я, прощай навек.Я отпускаю взгляд унылый, но пред АЛЛАХОМ дашь за все ответ. АЛЛАХ поступит справедливо, лишь он всезнающ, всеведущ!АЛЛАХ простит тебя любимый,ведь онпрошающ всемогущ!"
|
||||
|
||||
![]()
Для моей души всего дороже Мамины любимые глаза, Пусть никогда беда их не тревожит, И не коснется горькая слеза. Сердце Материнское бездонно,всё прощает,может всё понять И в морщинках милые ладони я готова вечно целовать! Ты прости меня за всё,РОДНАЯ.. Я поклон тебе земной дарю, За весь мир от края и до края, за любовь тебя благодарю! Чтобы не случилось в моей жизни, Куда бы не забросила судьба, Знаю точно,мне всегда помогут Мамины любимые глаза! И по всей земле, на всей планете будет мир и счастья благодать, Если будем помнить,что мы дети и преклоняться перед словом: "МАТЬ!"
|
||||
|
||||
![]()
"Жить без тебя я не сумею,нет!"-зачем так часто говорят и лгут?Ведь,услыхав убийственный ответ,никто не умирает.Все живут! Э.Асадов
|
||||
|
||||
![]()
Единой семьей живут племена.Для тоя расстелена скатерть одна.Высокая доля отчизне дана.И тает гранит пред войсками Туркмении.Здесь братство-обычай,и дружба-закон для славных родов и могучих племен.И если на битву народ ополчен,трепещут враги пред сынами Туркмении. Махтумкули
|
|||
|
|||
![]()
Мы часто опрометчиво спешим Назвать любого встречного плохим! Чужую душу зреть нам не дано, За слово каждое ответить суждено!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы любим тех, кто нас не любит. И губим тех, кто в нас влюблен.
Легко доставшиеся губы не радуют, а раздражают нас. Любя далекое томимся.В тоске проводим дни свои. Мы любим то, к чему стремимся. И лишь достигнем:НЕТ ЛЮБВИ!
|
||||
|
||||
![]()
Ужель теперь забыли обо всём?
О том, что нам предписано забыли? И козни здесь Шайтана не причём - Свои поступки сами мы вершили Но знаю, что у каждого в сердцах Ислама тлеет слабый уголёк Опомнитесь, ведь милостив Аллах И Судный День уж вовсе недалёк! И сменит безмятежность смутный страх И слёзы от раскаянья прольются И да поможет каждому Аллах Рукой к вратам небесным прикоснуться
|
||||
|
||||
![]()
СубханАллах, к чему же мы пришли?
Какую суть мы в жизни нашей видим? Ужель мы от Ислама отошли И потому друг друга ненавидим?! СубханАллах! Как страшно понимать, Что так легко мы пред шайтаном пали И на ноги уж трудно поднимать Ислам, что мы под землю закопали. СубханАллах! Как глуп же человек! Как быстро поддаётся он соблазну! Прожив свой краткий одинокий век Поймёт в конце, что прожил понапрасну. СубханАллах, что стало с нами вдруг? Ужель мы в этой жизни ищем счастья? Так что ж мы называем словом «друг» Того, кто нас порвать готов на части? Зарыли с головой в мирских делах Нас этой жизни сладкие соблазны Ужель за жизнь, о упаси Аллах!, Продать мы душу дьяволу согласны?
|
||||
|
||||
![]()
Молила женщина Творца,
О, мой Господь ответь. За, что мне беды без конца, Нет сил, уже терпеть. Облегчи, ноша тяжела, Отчаяние давит грудь. Нужна мне новая судьба, Просторней нужен путь. И снится ей в ночной тиши, Она среди камней. И голос говорит, иди, И выбирай скорей. Такую ношу, чтобы ты, Несла её без слёз. Ну, а вокруг лишь валуны, В неровном свете звёзд. И заметался она, Где камень отыскать. Чтоб можно было без труда, Его с земли поднять. Упала бедная встаёт, В ладное голышёк. Краями кожу не проткнёт, И весит как пушёк. Вот этот камень я беру, Кричит она скорей. Тебя я что-то не пойму, Ответил голос ей. Хотела ношу поменять, Роптала, нет, мол, сил. Сама берёшь её опять, Твоим тот камень был. Проснулась женщина в слезах, Взмолилась, всей душой. Прости, прости меня АЛЛАХ. Довольна я судьбой.
|
||||
|
||||
![]()
Сестра, счастливей нет теперь тебя,
Ведь ты нашла свою дорогу, Дорогу мира и любви, И нет дороги лучше, чем у Бога. Скажи, сестра, что видишь ты теперь? Какие мысли в голове всплывают? Я знаю, что ответишь: "Жизни дверь. Я не жила тогда, теперь я это знаю!" Я знаю, был нелегок путь, Тернистый путь к заветному Исламу. Но нас не смогут больше обмануть, Мы знаем правду - правда от имана. Не смогут сбить нас с этого пути И не помогут кафирам их ухищренья, И с помощью Аллаха будем мы идти, Идти к садам, где будет УТЕШЕНЬЕ. И пусть, сестра, не трогают тебя Нападки тех глупцов, что нас не понимают. Приказ Аллаха ВЫПОЛНЯЙ, сил не щадя, А те глупцы ведь не услышат даже запах Рая. И в час, когда молитву слезы заглушат, Когда покажется, что нету больше силы, Ты знай, что так ИСПЫТЫВАЕТ нас Аллах, И ждет тебя Его благая МИЛОСТЬ. И не скучай по дням, что провела в неверии, Коль даже были радостны те дни. Моли ты Бога лучше о прощении, За то, что плавала в объятьях сатаны.
|
||||
|
||||
![]()
Не сожалей о том, что делать ты не можешь Теперь, когда ты видишь веры лик, А порицай бесстыжих тех, что оголяют кожу, Чтобы мужчину соблазнить на миг.
Пойми, сестра, что это испытанье веры, Не сомневайся в мудрости Творца! А он установил для нас границы, меры, И мы не вправе их нарушить никогда! И будь прикрыта летом ты не меньше. Чем бы от холода заставила зима. И знай, что для муслима красивей из женщин Та, что укрыла под одеждой всю себя. И счастье жизни не промчится мимо, Коль поклоняться будешь ты сильней, Аллах дарует тебе мужа - доброго муслима И кучу сильных, милых сыновей. И как бы не был труден жизни путь, Ты знамени Ислама не бросай! Не позволяй грехам иман согнуть И к помощи Аллаха ПРИЗЫВАЙ! И даже если на тебя направят дуло танка, Разнесшего уж тысячи голов, Ты с гордостью скажи: "Я - мусульманка! Хвала Аллаху, Господу миров