![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Румина и Язакей! Самая прекрасная пара в Ставропольском крае!
|
|||
|
|||
|
Гызылгуль Чершембеева (Джелилова),Алия Хаджидурдыева а.Сабан-Антуста.У нас вообще все девушки красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
лиана хусейнова
<-------Она в ритме счастья ~vV''^v\~vV^vV¦ Не тратьте жизнь,она не бесконечна Цените каждый вдох,момент и час... Не тратьте жизнь на тех,кто вас не ценит Живите лишь ????...Настоящая Любовь рождается в Сердце,отражается в Глазах,живёт в Поступках!...???? |
|
|
||||
|
||||
|
Рахима Сафаралиева. (Зарикеева) самая,самая.
|
||||
|
||||
|
И конечно же Диана Аджигельдиева (Курбанова)
|
||||
|
||||
|
Знаете,что я хочу сказать?Мне кажется,отвечать на этот вопрос -пустая трата времени...Я считаю,что тема неправильно сформулирована.Как можно обсуждать красоту невест???!!!Все невесты хороши и красивы по-своему.Я лично в жизни не видела некрасивую невесту.И давайте вообще перестанем застревать на этом.ВСЕ НЕВЕСТЫ ПРЕКРАСНЫ,НА ТО ОНИ И НЕВЕЕЕСТЫ
![]() ![]() * * * *P.S...Я вижу,какой у вас тут жаркий спор.И попрошу,на личности не переходить.Автор темы пусть не обижается.Что правда,то правда.Думаю со мной многие согласятся![]()
|
|||
|
|||
|
Правильно, Зульфия полностью присоединяюсь к вам!
|
|
|
|||
|
|||
|
САЛАМ АЛЕЙКУМ ВСЕМ , Я ДУМАЮ ДАННАЯ ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА И ВООБЩЕ БЕССМЫСЛЕННА . СКОЛЬКО Я БЫЛ НА СВАДЬБАХ ВСЕ НЕВЕСТЫ КРАСИВЫ И ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ , И НЕ СЛЕДУЕТ ОДНУ ДЕВУШКУ СТАВИТЬ ВЫШЕ ДРУГОЙ . КАК Я ЗАМЕТИЛ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В НАШЕЙ ГРУППЕ НАЧАЛИ ВОЗНИКАТЬ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ТЕМЫ ТИПА : САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА , ПАРЕНЬ , НЕВЕСТА ИЛИ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ БОРЕЦ. НА МОЙ ВЗГЛЯД ВСЕ ЭТИ ТЕМЫ СЛЕДУЕТ УДАЛИТЬ ИЛИ ВООБЩЕ КТО УВАЖАЕТ СЕБЯ И ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ В НИХ ВСЯКИЕ ГЛУПОСТИ. НАДЕЮСЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ В ДАННОМ ФОРУМЕ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ!
|
|
|
||||
|
||||
|
Полностью с тобой согласен,НЕ КРАСИВЫХ НЕ БЫВАЕТ,КАЖДАЯ НЕВЕСТА КРАСИВА ПО СВОЕМУ...
|
|||
|
|||
|
Да,действительно!
|
|
|
||||
|
||||
|
И я такого же мнения. Я, например, никогда не видела некрасивую невесту.
![]()
|
||||
|
||||
|
Может создадим тему: самый красивый или обаятельный жених? ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
|
Не переживай, Мехришка, скоро и такая будет!!! :
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не сомневаюсь.
![]()
|
||||
|
||||
|
А вы ещё забыли про дружка и дружку! Нехорошо их оставлять без внимания:-D
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
||||
|
||||
|
Да, да точно.
а давайте создадим , для прикола.![]()
|
||||
|
||||
|
Не спорю, некрасивых невест не бывает. Но за последние полгода мне запомнились только 2 свадьбы,где Самыми шикарными невестами а.Эдельбай были моя сестренка Несипли Джиналиева и моя одноклассница Чинар Ходжаева
|
|||
|
|||
|
Флюра если ты не заметила свадьба Несипли было уже год назад,если ты не забыла
|
|
|
|||
|
|||
|
моя сестра Оля Джелилова (Курбанмухаметова) а.Сабан-Антуста
|
|
|
||||
|
||||
|
я думаю,что это ФАИЛЯ с Эдельбая невеста АРСЕНА.