![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Они не с.издят ни доллара, не рубля,
Они болеют не за «Челси», а за ЦСКА, Они пекут картошку в камине к 23 февраля И никогда не думают о мгновеньях свысока. Они скромны и даже застенчивы, Они чтут заветы отцов и дедов, И с представителями американской военщины Они пьют виски «За нашу победу!» Отреклась от героев Родина- Мать, У ФСБ все из рук валится вон. Не насбивали пилотов Пауэрсов, чтобы их обменять, Не менять же их на сраный «камень-шпион». Их там усиленно перевербовывают, Угощают жевачкой, показывают картинки с сиськами и х.ями, И тем, кто склонит перед вражиной голову, Обещают виллу, на залитом нефтью пляже в Майами. Но крепок у наших разведчиков облик моральный, Они наплюют палачам в их наглые рожи, Их не соблазнит ни оральный секс, ни анальный. А Родина вспомнит, она поможет! Я не знаю, чем кончится эта трагедия, Я не в курсе сверхсекретных разборок, Но я верю, Данила Багров («Брат–2») к ним туда приедет, И американцам будет кирдык, а к нашим придет свобода. Ответить |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете о мате?, обсуждаем без матов:) | Виталий П | Белоруссия | 21 | 09.11.2010 09:33 |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ КАВКАЗА И МИРОВОЙ ПРЕССЫ. Пишем, цитируем, обсуждаем | Мачев | Политика в мире | 274 | 02.11.2010 14:16 |
Обсуждаем сайт группы! | Игорь Сэдм | Молдова | 12 | 24.10.2010 16:32 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
куплю дом в абхазии.расмотрю любые предложения .писать в личку | михаил Каст | Абхазия | 2 | 02.08.2010 22:15 |