![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Серж как всегда (Y) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергею: причем здесь Югославия,Америка?...Мы говорим о Туркмении и России. Россиянка говорит, что В туркмении тоталитарный режим, а в России - свобода слова, действий и пр. Только почему-то Чечню не отпускают из
|
||||
|
||||
![]()
состава России. А когда такая же ситуация возникла в Грузии - Осетия захотела отделиться - Россия тут как тут - отбила... Какое дело было России до внутреннего конфликта чужой страны? И за что бомбили? Это разве не "Югославия" и "Ирак". Чем Россия лучше Америки в этой ситуации? *А как подавляют демонстрации оппозиции в Москве? И это вы называете свободой слова? Вот по таким критериям мы, "общечеловеки", как Вы нас обозвали, и судим о стране. *И Россия ничем не лучше Америки в своей внешней политике. И та и другая, по праву сильного, сует свой нос, куда не просят.
|
|||
|
|||
![]()
Галине: Чечня была фактически независимой после хасавюртовских соглашений и лишилась её после вторжения в Дагестан, который отделяться от России не собирался. А вот Абхазия и Южная Осетия сразу после развала СССР заявили о невозможности своего нахождения *в составе независимой Грузии. Даже подтвердили это массовым принятием российского гражданства. А интересы своих граждан Россия обязана защищать, где бы они не находились. Правда, не всегда это делает, что не есть хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия всегда будет иметь интересы в ближнем зарубежье - с этим придется смириться всем. Это нормально. А вот когда Пиндостан объявляет Каспий зоной своих "жизненных интересов", то это уже бардак. Какое им дело до того, будет построен "Набукко" или "Южный поток"? А очень простое дело - контролировать потки энергоресурсов в Европу, дабы иметь средство давления на Евросоюз. С этой же целью было создано "Америкосово" с военной базой "Бондстилл", самой крупной на юге Европы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я немного выпала из обсуждения этой животрепещущей темы, но могу сказать только одно: если кому-то не нравиться руководство нашей страны или режим, то почему вы до сих пор живете в России? Почему не попросите политического убежища в какой-нибудь "очень демократической стране". Нельзя обсирать страну, в которой вы живете, в которой растут ваши дети и может быть, когда-нибудь тоже будут управлять ею. Сделайте свою жизнь лучше своими руками и своей головой. И не надо валить с больной головы на здоровую, если вы в своей жизни не являетесь хозяином.
|
||||
|
||||
![]()
Стиль управления государством в Туркмении и России во многом схожи... Мы иногда, то ищем соринку в чужом глазу, то не снимаем розовые очки, когда даже спим....
|
|||
|
|||
![]()
Ведут диалог только РОССИЯНЕ, почему такая нетерпимость к критике НАТАЛЬЯ ? Такие как вы позволили БОРИСКЕ алкашу и ПЬЯНИ довести РОССИЮ до коллапса из которого не могут вывести миллиардные вливания в ЭКОНОМИКУ . Поменьше бы таких(ПАТРИОТОВ ) и жить стало бы легче
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, если Вы имели в виду меня, то я не живу в России. И если вы видите по телевидению только то, что вам навязывают, то мы немного с другой стороны знаем ваше руководство. Советую смотреть российский канал RTVI, там есть программа "Эхо Москвы". Там иногда говорят жестокую правду о России. Но не везде в России этот канал есть, почему-то. Теперь Сергею ответ. Тоже наслышаны, как в Осетии все массово захотели стать россиянами - им чуть ли не насильно перед конфликтом вручали российские паспорта. Для чего интересно? Не для того ли, чтоб потом с чистой совестью говорить, что там живут граждане вашей страны и мы имеем право вмешаться в конфликт? И по большому счету - россияне живут по всему миру...Так что - это дает вашему правительству право решать судьбы мира - кто в составе какой страны будет находиться?
|
||||
|
||||
![]()
Это у вас очень устаревшие познания про нашу страну и с таким же успехом можно пенять на Ленина и его революцию, которая привела к коммунистическому строю, или возьмем еще дальше - и обвиним в своей не очень благополучной жизни Петра, или сразу же ледниковый период. Это маразм. Обсуждайте политику своей страны. Думаю, что в Туркмении люди живут тоже не очень благополучно. И, кстати, газ тоже есть не везде.
|
|||
|
|||
![]()
Как раз таки - "Эхо Москвы" - "правда о России" Скулёж тех, кого отодвинули от корыта, и похоже, что навсегда. Наплевать им на демократию и, еще больше, на народ. Их только народные деньги интересуют, мало им того, что нахапали в девяностые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталье Смирновой. Мы, как граждане СССР - великой, раззумной страны, имеем право обсуждать политику любого из 15-ти недогосударств, существующих ныне на наших просторах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну допустим в ледниковый период мы окунаться не будем ТАМ холодно. А вот насчет ПЕТРА поговорим . Что мало народа погубил ПЕТР или был противником АЛКОГОЛЯ . Или то что БОРИС ЛЮБИЛ помочиться на шасси самолета. Вот вам эта сылочка http://obozrevatel.com/news/2008/5/20/238207.htm
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, Сергей, позор!!!! Недогогосударств???!!! *Вот к чему привела вас всех политика вашего любимого вождя - карлика Путина. Внушил вам, что вы - великий народ, а на самом деле *просто мелкие пакостники. Не хочу больше с вами общаться. Счастливо оставаться. Лапотная Россия!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Дык, ельцинско-путинская Россияния такое же недогосударство, что и остальные 14. На фоне СССР, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сереж,вот за что я тебя уважаю,так это за взвешенные и всегда основанные на фактах оценки того,или иного события.
|
||||
|
||||
![]()
наталья,мы являемся такими же гражданами РОССИИ как и ВЫ,а посему имеем право на критические замечания в адрес главы Правительства и Президента РФ.В конце концов они живут на наши деньги,которые мы платим в виде налогов.Очень многое может не нравится нам в политике некоего бесноватого Мишико,но вот он почему то смог в Грузии искоренить поборы на дорогах,оседлать преступность,а наша Великая Россия ведет себя по отношению к собственному народу как Соловей Разбойник.В 30 км.(административная граница и того ближе,всего 1,5 км.) от родного города наших Премьера и Президента есть такой город Отрадное(в среднем течении Невы),так вот там у многих жителей живущих в частном секторе не то что газа нет,а нет и водопровода с канализацией.Что же тогда говорить о сермяжной глубинке?
|
||||
|
||||
![]()
Наталья,извините,что в предыдущем комменте написал Ваше имя не с заглавной буквы,"клава" глючит.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Кемал. А ты что думаешь об этом самом "Южном потоке". "Может, одного "Северного потока" нам хватит? А на югах пущай "Набукку" строят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Земляки, почитал я Ваши словеса в адрес Российского руководства и принципов управления. В любимой Вами Америке "пришлый" житель, получивший гражданство (не родившийся на их земле) ротик свой на замочке держит. Только Слава Президенту и Америке, громко может сказать. *Все мы новоиспеченные Граждане РФ, посему давайте будем *верить своему Президенту и работать на его политику. Критиков и без нас до .... Много в общем.