![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Шавкат - Вы не правы, не все так думают, если молодой человек сделает правильный подход, подойдет познакомится, все может получится (это смотря как она начнет все). С грубиянами, естественно никто не будет знакомится и даже не обратит внимания. А если девушка сделает сразу такие выводы, что раз он подошел и начал знакомится, значит он бабник и не стоит с ним общаться - это не правильно. *Я думаю, если девушка очень понравилась все таки нужно подойти и познакомится *
|
|
|||
|
|||
![]()
Шахриниссо, а если парень ни разу не знакомился на улице, то откуда он может знать правильный подход ? Поэтому часто получается, что первый блин комом, а после того как один раз стеснительный парнишка получит отказ, то в следующий раз он уже ни за что не подойдёт первым...а то что на улице знакомятся в основном ловеласы, это факт...у меня было несколько таких друзей, которым не составляла труда с "правильным подходом" подойти к девушке и заинтересовать её своими "правильными" речами. *(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нууу Шавкат, значит он закомплексованный, а когда девушка чувствует, что он не уверенный думаю это не очень хорошо. И ему сразу от ворот поворот даст.
А на счет ловеласов - да, девушки любят ушами, это доказано. |
|
||||
|
||||
![]()
Шавкат, не надо боятся знакомиться на улице, ведь не съест она (девушка) Вас в конце-концов... Начните с того как пройти в библиотеку ;-)... (в 11 часов вечера)
|
|||
|
|||
![]()
Интересно где же остальные знакомятся *
вопрос к сильному полу |
|
||||
|
||||
![]()
ne mogu predstavit znakomitsya na ulitse, eto strashno, ne znaesh cheloveka, popadetsya kakoy to manyak *(dt)
|
|||
|
|||
![]()
Валентин, я и не собираюсь знакомится на улице, благо мне это не надо, просто стараюсь привести в пример разные ситуации, которые могут иметь место в жизни...а вообще с внедрением Интернета в нашу жизнь, стало очень удобно знакомиться через Инет...по крайне мере хотя бы первые шаги знакомства можно прошагать с Инетом, а потом уже дело переносить в реальную жизнь...тал легче *
|
|
||||
|
||||
![]()
Получается такая вешь, что если мы показываем девушке свою уверенность, и связываем пару красивых фраз, тогда *успех гарантирован...значит все-таки она верить тому, * что видит и слышит,... а это настараживает милые дамы... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Sayora, представьте себе что я подойду к Вам с букетом цветов, и восхищаясь Вашей крастой предложу познакомиться, Вы откажитесь? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Не забывайте Эркин о женской интуиции и она практически никогда не подводит. Не всегда девушкам нравятся слишком уверенные парни, они наводят либо страх, либо раздражение. Все должно быть в меру.
|
||||
|
||||
![]()
Когда человек встречается в реале после знакомства виртуального, начинает происходить второе знакомство...В инете можно еще и подумать, что написать и ответить, а в реале на это не будет времени. Знакомство через инет дает одно преимущество - можно заранее узнать немного о человеке, не видя его в глаза....
|
||||
|
||||
![]()
женская интуиция иногда может ошибаться...
|
|||
|
|||
![]()
ну вот получается, что неуверенные и стеснительные девушкам не нравятся, а уверенные и без комплексов тоже не нравятся...прямо какая-то головоломка для парней, дабы найти ту золотую середину, чтобы девушка не отвергла парня при знакомстве... (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут чуток почитал ваши мнения, товарищчи и скажу вот что: Все зависит от самого человека! Если он захочет, что его приняли, понравился, поняли, слушали и т.д. и т.п., то он сделает все, чтобы этого добиться. Ну а если сидеть и просто думать или же предполагать, то ничего не будет. Что-то получится, если человек приложит хоть какие-то усилия. Главное, не бояться услышать ответ "НЕТ"! Это не проблема, это временная заминка, вот и все. Это возможность пересмотреть свои подходы и методы, что-то изменить в тоне, поведении. Понял и сумел изменить, значит у тебя получится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Предлогаю провести некий опрос, каким образом каждый из участников форума познакомился со своей девушкой (парнем), мужем(женой)
По началу Он меня заметил в кафе, ну а потом сайт одноклассников помог
|
||||
|
||||
![]()
Valentin nu esli tak s buketom i s krasivimi slovami mojet ya i podumau
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Aliya, ya so svoim poznakomilas po rabote, on bil sosed po rabote, snachala prosto zdarovalis kogda vstrechalis na ulitse. Potom odin den ya stoyala kurila okolo raboti, on podoshel i nachil govorit chto plokho kurit dlya takoy krasivoy devushkoy, tak nachili obshatsya i on nachil menya jdat na obed s pokupkami, na ujin toje jdal i provojal do doma, tak nachilas nasha istoriya i dlitsya uje 2 goda :-D
|
||||
|
||||
![]()
ну тут Вы конечно поступили правильно, он должен был Ваш номер телефона узнать, если Вы ему так сильно понравились... Вы отклонились от прямого ответа? Познакомились или нет? ответы типа "ну может быть", не принимаются ;-)
|
||||
|
||||
![]()
а вот если бы в Душанбе к Вам стакой формулировкой знакомства подошел бы парень, Вы бы с ним продолжили знакомство?? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вот, наступил момент откровения, ....я познакомился в кафе,...тоже привлек ее внимание *шуткой, а город был маленький, потом встречались часто на улице.... привет, привет и так закрутилось...