![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
komplimenti vsegda prijatni i jenshinam i mujchinam, no ja dumaju s rukovoditeljami doljno bit nejtralnoe delovoe otnoshenie
|
|||
|
|||
![]()
Вот допустим пример...У меня в компании руководитель симпотичная женщина, приходит на работу в новом костюме, и я как учтивый подчиненый говорю ей:
- Вы, прекрасно сегодня выглядите, мэм !!! - Спасибо, Мистер Раджабов !!! Не забудьте занести после обеда маркетинговое исследование по рынкам нашей продукции !!! Всё, на этом наш разговор окончен и никаких последствий в виде служебных романов не будет. А теперь другая ситуация: - Вы, прекрасно сегодня выглядите, мэм !!! - Спасибо, Мистер Раджабов !!! Вы действительно находите этот костюм привлекательным, а то я сильно сомневалась, когда на выходных делала эту покупку. - Да, мэм. Но костюм делает привлекательным именно Вы !!! - Приятно это слышать именно от Вас !!! И мило улыбаясь удалаяется в свой кабинет. *После всего этого естественно у меня возникнут мысли, а не попробывать ли... ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Женщина руководитель может быть разной.
Одна та, которая сделала карьеру. Другая та, которой сделали карьеру. :-D Обычно женщина с детства мечтает о семье, больше, чем о карьере. Но когда в жизни ей вместо мужчин попадаются "вонючие козлы", ей приходится брать на себя мужские обязанности. Такой тип руководительницы редко бывает привлекателен для мужчин из-за того, что лицо любого человека с годами становится зеркалом души. А если богатый дядя подарит какой-то юной тёте на блюдечке с голубой каёмочкой какую-то игрушку в виде прибыльной компании с кучей подопечных мужичков, то тогда она может быть достаточно привлекательной. Ведь ей не пришлось вырывать из их рук власть. Они простой инструмент для заработка денег. А инструменты можно использовать и в личных целях *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Privet vsem, ochen interesnaya tema tut u vas
![]() Ya lichno uje davno ne ezdila v Tadjikistan no slishala chto ochen izmenilos vse u nas na rodine i eto menya raduet. Podrugi kotorie edut govoryat chto tam devushki svobodnie, gulyaut, idut na disko itd i daje namnogo otkritie chem mi kotorie jivem v zagranitse ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sayora:
в том что у многих нет другого выхода стать 2.ой женой, вы правы. Но в том что всё зависит от поведения женщины, с этим я не соглассно. Это нам так внушили в нашем обществе, что всё от поведения женщины зависит. "Если к девушке докапывается мужчина, значит она была слишком вызывающи одета" или что-то вроде этого аргументируют даже иногда сами же женщины. Я считаю это зависит и от мужчины, если у него нет манер и кулътуры.
|
||||
|
||||
![]()
Zarina mujchini vezde odinakovie, jenshina konechno doljna bit svobodnoy, odivatsya kak khochet no mujchini vsegda budut na neyo smotret i budut khotet podkhodit k ney. Mujchina ne budet dokapivatsya esli jenshina strogo ego na mesto posadit, esli ne budet ona povoda davat. Ya vot vo Fransii jivu i mogu vam skazat chto kajdiy den mujchini pristaut, v kafe, v barakh, na ulitsakh, v magazinakh itd. Delaut kompliment ya blagadaru, esli dalshe dokapivautsya govoru im chto ya zamujem i ukhoju i vse oni ne podkhodyat. Esli ya nachnu s nimi shutit, ulibatsya to oni budut dumat chto ya interesovana i oni budut dalshe idti. Ne znau eto moe mnenie, khochu etim skazat chto mujchini vezde takie, i v Tadjikistane, toje prikhoditsya mne ekhat tuda i zamechau chto oni toje takie. *
|
||||
|
||||
![]()
Я то и об этом говорю, почему нельзя просто не докапыватся. Есть мужчины которые всегда докапаются, хоть в чём ты. А во Франции они же вас сразу в покое оставляют, или? А у нас иногда, как вы говорите нужно сначала на место поставить.
|
||||
|
||||
![]()
nu vo Fransii mnogie spokoyno ostavlyaut, est nekotorie kotorie ne ponimaut nichego, idut za toboy poka kto to v roju ne dast
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю говорить мужчины такие, слишком просто. Пусть перевоспитываются И каждому по морде давать устанешь Я думаю во Франции часто только арабы пристают, я жила 13 лет в Германии на гранизе Франции и часто ездила туда и в Париже была часто, то если кто приставал то это арабы (мароканцы, тунисы, ливанцы...)
|
||||
|
||||
![]()
только представим на секунду, что к нашим девушкам никто совершенно на улице не пристает........
|
||||
|
||||
![]()
это классно же
|
||||
|
||||
![]()
ходят наши красавицы по улицам, такие красивые и ухоженные... а улицы то пусты!! И только видны на улицах толпы женщина самого различного возраста, накрашенные, в красивой одежде... Глаза которых вопросительно перебегают с одного женского лица на другой, с немым вопросом обращаясь друг к другу : "А где же они????? Куда они подевались??? Кто будет на нас смотреть, восхищаться нами?? Из кого иы будем вставать по утрам пораньше, чтобы смыть с себя сон и привести себя в порядок...."
Ужас... :-D
|
||||
|
||||
![]()
ну всё типично сразу надо преувеличивать
а может женщины для себя украшаются и приводят себя в порядок *:-D
|
||||
|
||||
![]()
ЗАчем? Мы же не острове амазонок.
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется у каждого мужчины есть мечта попасть на остров амазонок
|
||||
|
||||
![]()
у каждого мужчина есть месчта прожить жизнь со множеством женщин, иногда одновременно ;-)
Но никак не в том количестве, какой предусматривает остров амазонок *:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Zarrina ochen ne vospitannie eto arabi, ti prava kotorie pristaut tyajelo. Fransuzi bivaut toje no redko, obichno fransuzi smotryat, komplimenti delaut i vse. Fransuzi nachinaut potekhonku s devushkoy, naprimer kogda ya rabotala vo mnogikh mestakh, parni fransuzi zamechaut menya na ulitse kajdiy den, nachinaut zdarovatsya, potom komplimenti delat, potom potseluy na sechku i potom govoryat chto nravlus, priglashaut v resto itd, naprimer s moim jenikhom tak i nachilos vse *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Мужчины женщин любят всем что у них есть. И глазами, и руками, и головой... *:-D Такое же отношение у них и в Таджикистане. Просто наши мужчины не могут промолчать, пройдя мимо красивой девушки .... (хотя иногда излишнее внимание начинает сводиь с ума :-|)
|
||||
|
||||
![]()
В том то и речь, проблема не в приставании, а в стиле! Французы стильно это делают, тихо едешь дальше будешь А наши на танке в огород заежают
|
||||
|
||||
![]()
в стиле "ну что прокатнёмся девишка красависса "