Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Таджикистан

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 18:31
Василина Кэш Василина Кэш вне форума
Member

Василина Кэш is infamous around these parts

Вечер в пятницу 13 августа. Сбор в 18.15(лучше не опаздывать, все съедят...:
Гостиница "Салют", ресторан скорее всего тоже "Салют" на 1-м этаже. Стоимость прохода 850 руб.(800 руб. в ресторан, 50 на оплату фруктов, лепешек, арбузов и дынь). Заказывать буду за неделю до 13-го строго по списку. Я НЕ РАБОТАЮ В "САЛЮТЕ" БОЛЬШЕ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, МОЕ ЧЕСТНОЕ СЛОВО ВЫСТУПАЕТ ГАРАНТОМ ОПЛАТЫ ЗАКАЗАННОГО МЕНЮ. Поэтому, рисковать не хочу. 2 года назад чувствовалась активность, и я предчувствуя, что будет много земляков рискнула и не ошиблась, заказав на 50 чел.больше чем было по списку. В этом году ситуация другая, поэтому строго по списку. Пишите реальных людей. Меню могу выставить после согласования, но в принципе, будет немного меньше, чем в прошлом году, т.к. в прошлом году реально столы ломились. Я прошла много мест, ниже 1000 руб. и с условием предоплаты 50% никто не соглашался принять нашу теплую компанию.