![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всему Чкаловску!!!Ты самый любимый город на земле!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЧКАЛОВСК- САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МОЙ РОДНОЙ ГОРОД!!!
Всем жителям нашего города желаю всех благ и просто человеческого счастья!!!!
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! А САМИ ЧКАЛОВСКИЕ КТО СЕЙЧАС ТАМ ЖИВЕТ БЫВАЮТ ТУТ?
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!! Как много нашего ушло с тобою, как много твоего осталось в нас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась и выросла в Таджикистане,
и очень полюбила я его: за солнечные дни , что согревали, за население- душевное тепло, за милые таджикские улыбки, за песни, танцы, праздники Навруз. Все дружно, вместе их мы отмечали, не думали , что всё исчезнет вдруг! И кто виновен в этом ?- Я не знаю! Жизнь изменилась...всё померкло враз! * Я часто думаю бессонными ночами: Как дышится тебе , ТАДЖИКИСТАН , без нас? Жизнь разбросала нас по всем концам Планеты. Не все нашли душевный там приют... А многих Ностальгия просто мучит!... И возвращения на Родину так ждут. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем Чкаловцем Мы очень скучае по тому что было. Желаю Вам МИРНОГОНЕБД НАД ГОЛОВОЙ.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем жителям Чкаловска!!! Мы прожили в Чкаловске
всего 6 лет с 1986-1992 год,но остались самые наилучшие воспоминания:о друзьях и городе.А ностальгия какая!Работники СТО-4 -отзовитесь. |
|
||||
|
||||
![]()
ЧКАЛОВСК САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД МОЙ, Сатрудники дет сада номер 14 и садика 11и 2 садика откликнитесь. Очень буду рада. Часто вспоминаю всех.
|
|||
|
|||
![]()
Для Татьяны Горшениной:Замечательные стихи,главное искренние.Твои,Татьяна?Жаль ,что прошлое не вернуть!Но Чкаловск любимый город детства и юности для меня,ностальгия не отпускает нас в наших воспоминаниях и нынешней жизни!:'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Большой приветик от меня!
02:43
|
||||
|
||||
![]()
Привет Чкаловску! И моим дорогим подругам Чеботаревой Людмиле и Симоненко Лили.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие Учителя города Чкаловск, жившие ранее и живущие ныне! Всех с началом учебного года!Дорогие коллеги!
Пусть забудет о нас Время в долгом забеге, В треске слов, в шуме фраз…Всем здоровья и счастья, творчества и мудрости, всех благ и финансовой стабильности. Большой привет школам № 5 и № 7. (F) (F) (F)