![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы жили в д.2 кв.15.Прожили там всего 1 год и в 1989 году уехали.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я жила в 7 доме,кв 79!!кто меня узнал-обязательно пишите!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик. А я жила д7а кв 47. Здесь есть моя соседка из 48 квартиры:-D . Очень хорошо помню овраг и не достроенный дом рядом. Мы уехали в 1995г. Мои родители Дубовы Наталья и Евгений(папа погиб в 1993)
|
||||
|
||||
![]()
Ух, ты. Как классно. Глядишь и соседей тут своих съискать можно. Я жил с родителями и сестрой в доме 11 в квартире 41 до 94 года.
|
||||
|
||||
![]()
В добавок к предыдущему посту. 41-ая квартира располагалась на первом этаже. Подъезд был проходной. На против нас была аптека. Вход с улицы был. Не очень часто она работала, на сколько я помню. Видать лекарства плохо расходились
|
|||
|
|||
![]()
А я жила в 7а доме , а потом переехала в 8 кв. 18. У нас вид был с балкона очень красивый, а летом по утрам суслики в поле громко пищали. А еще были постоянные сквозняки, наш дом заграждал от ветра двор, а напротив был дом № 6 и мы с балконов друг на друга смотрели
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
дом 7,кв. 56.
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в 5д.кв.17.Увидела здесь своих бывших соседей,к сожалению не всех узнала и вспомнила.Но все равно приятно.А помнит ли меня кто-нибудь?
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем Чекаловцам,я жил в 1-ом доме кв 6.(Котовский Сева)
|
|
|||
|
|||
![]()
всем привет у меня друзья впервом доме жили может еще живут
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто помнит нас мы жили д. 10 кв 52 . Уехали в 1992 г.
|
||||
|
||||
![]()
я ,часто ходила к тёте в 1 дом у неё сын Андрей и Алина Немовы кто знает пишите меня зовут Вика! дом1 квартира 104
|
|||
|
|||
![]()
Скажите пожалуйста, на Новом существует еще гостиница или нет. В Чкаловске никого не осталось,а так нужно приехать и посетить могилы отца и брата.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем кто меня узнал.Я жила в 11д.кв.3.Хороший и дружный у нас был двор.Скучаю по тем временам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем я живу на Новом дом 8 кв 24. Пишите все кто помнит!
|
||||
|
||||
![]()
мы из 14 дома кв. 36.( проходной подъезд, 2 этаж)
|
|||
|
|||
![]()
Жили с 1988 по 1995 годы. Дом №1, кв. 139. Правда я в 1994 году поступил в Томский политех. А родители переехали в Россию в 1995 году
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Просмотрел всех, никого не вспомнил детально. Хотя лица знакомые есть. Жил в 1м кв25
|
|
|||
|
|||
![]()
Кв.Новый д.13,с 24 декабря 1992г. до 18 декабря 2002г.- а 19 декабря 2002г. я улетела в Москву,и видимо навсегда.Боже!Как же мне не хотелось уезжать из Чкаловска!!!Очень скучаю по "старому" Чкаловску,сейчас он уже ни тот,к сожалению и годы и люди изменили его,и далеко ни в лучшую сторону. Узнаю Антона Божеткова и Марата Ханова!!!Антошка жил в соседнем подъезде,а с Маратом мы вообще в одном подъезде жили,мы к нему и в гости ходили!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили в 1 доме квартира 122 Дунаевы.