![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, чкаловцы! Я жил в доме 8, кв.47.
|
|
|||
|
|||
![]()
привет Всем,Всем,Всем. У меня все еще живет семья на Новом д.6 кв.13. Кто узнал, пишите!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем хутарянам.Кажется его так называли в народе "собачий хутор" не в обиду Я там не жил но строил один из домов длинный многоподездный не помню номера сдавался 01.91г (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем бывшим и настоящим Чкаловцам, хотя наверное бывших не бывает, потому чтовсе не забудут этот красивейший город никогда. Мы жили в 12 доме в 3 подъезде, Если кто вспомнит пишите (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы жили на Новом дом 2 кв.35., уехали в 1993г.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы *жили *кв Новый- 19 *2- этаж, а Полагаловы на 3- этаже, 4-этаж- Путиневы.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня сестра с мужем жила д2 кв52 :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
МЫ ЖИЛИ ВО 2М ДОМЕ :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Новый Квартал мы жили в доме №3.кв.34.Семья Клюевых -Дорофеевых
|
|
||||
|
||||
![]()
Хуторяне,вас приветствует д.1 кв.103!
|
|||
|
|||
![]()
... а мы напротив 4го дома - *Новый 5 - 59... и двор у нас был классный - как в коробочке...
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Димы Василевского! У меня на страничке есть кадр нашего двора того времени. Сфоткано с нашей веранды., и похоже в кадре ваша веранда, а?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я всех приветствую.А мы жили в доме 7а, смотрю а наших никого нет
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!!Мы жили в 10-м доме,если кто помнит нашу свадьбу 27февраля1993г.Неодин день,ГУЛЯЛИ?(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Володя Ревенко.. Жил до 2008года в д11 кв43
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы жили в д.1 кв.150. Мои родители Света и Женя Покидины
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили в д.1 кв.150.Мои родители Света и Женя Покидины
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили в д.1 кв.150 Мои родители Света и Женя Покидины
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем кто жил на Новом квартале! Я жила там с 1990г по 1997г в доме № 11 кв. 30 на третьем этаже. Помню это замечательное время как сейчас, хотя мне было не так много лет. Очень скучаю по своему родному городу. Кто жил со мной рядом и помнит меня пишите, буду рада!
|
||||
|
||||
![]()
а мы жили в доме 2 кв. 10, это 2ой подъезд. мои родители Наталья и Владимир. у нас еще кошка Марфа была, очень умная, многие ее знали. мы уехали в 1995 году, мне было только 9 лет, а сестренке еще и года не было. сейчас посмотрела все сообщения, увидела много знакомых лиц!!!! и такая счастливая сразу стала!!!! как хорошо что детские воспоминания можно подтвердить в нашей любимой группе!!!! спасибо ее создателям!!!!