|  |  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Кто такой, этот-"настоящий" мужчина? 

Ну раз тут одни женщины рулят..., то тогда тема-для вас...! ;-) (v) (X) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Так что никому не интересно, кто это такой мужчина, или вам женщины всё равно,какой он, с кем Вам жить...?А как же стремление поиска "настоящего" мужчины,а? (md) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Да уж конечно не всё равно,с кем жить! Просто.если сейчас начать перечислять качества,которыми должен обладать "настоящий " мужчина,получится очень уж банально.Напишу проще-настоящий мужчина-это и есть НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА плюс необходимое условие-ум и чувство юмора.Остальные мелкие недостатки можно простить. ;-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Здесь каждая их нас скорее всего будет писать об идеале своего мужчины!Но такой только в мечтах...Те с кем мы живем, не могут быть идеальны и мы тоже...  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Так же как и идеальных женщин. 
				__________________ ЭХ ,ДОРОГИ ,ПЫЛЬ ДА ТУМАН ...... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Как это нету?! Просто надо реально оценивать. Не надо желать чего-то неземного ;-) Принцы только в сказках. Мы сами создаем себе идеала. 
				__________________ Надкусив яблоко,всегда приятней увидеть в нем целого червяка,чем половинку! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я помню как в детстве у мамы спросила Зачем каждой женщине нужен мужчина? Ответ я надолго запомнила мамин А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами Она мне сказала он дан нам судьбою Для жизни в любви, в понимании, в покое Она мне чуть с грустью тогда отвечала Он дан как семейного счастья начало Мужчина - он воин, защитник, добытчик Он сила, опора, наш мудрый советчик Он буря эмоций, он - радость и праздник Мужчина – он нежен, он ласков и страстен Он дом нам построит, цветами одарит, Он сад разобьет и детей воспитает В час горя и радости он нас поддержит Словами любви он нам душу излечит В беде он плечо нам подставит мгновенно Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно И лишь, повзрослев, стала я понимать Мужчина нам дан для того чтоб мечтать | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

настоящий мужчина - это тот, с кем уютно (L) *и спокойно *(Y) 
				__________________ Сократ:«Заговори, чтоб я тебя увидел»... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Mi vse po-nemnogu sebja rastrachivaem,meljchaem dushoj *i postupkami,kak muzhchini ,tak i zhenwini,vremja nakladivaet svoj otpechatok,no,to cto takie voprosi podnimajutsja,uzhe horosho,znachit ne vse poterjano (ch).I ,kto takoj -nastojawij muzhina,otvet budet u kazhdogo svoj.  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

У каждого мужчины, или-женщины...? (md) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Nastojascij muzcina-eto moj muz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (L) (F) :-D 
				__________________ Zima nachalasj u nas!!!!!!!!!!!uraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Идеальный мужчина - это тот мужчина, который считает свою женщину идеальной. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Какое красивое слово -"Мужчина"! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных- и слабых,и сильных. И в чем-то виновных,и в чем-то невинных. Вы часто,как дети,и часто -повесы, Вы- просто другие,и тем интересны! Пытаться менять вас- бессмысленно,глупо, Принять вас любимым для женщин- наука. Без вас мы скучаем,без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины,защитники наши и слава, Простите за то,что бываем не правы. За вашу любовь!За терпенье!За силу! Хотим,чтобы каждый из вас был * * * счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"! 
				__________________ Схожу с ума... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

настоящий мужчина великодушен, умен и умеет прощать нам всякие мелкие шалости. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Татьяна Коссова(Жда ... Растет кадык, щетина. Хрипнет голос. Ручонки обрастают кулаками... Из особей мужического пола Не все однако станут мужиками, Ведь признак, он, хотя и выделяет - Такая несущественная малость... Мужчину же не то определяет, Что у него меж ног образовалось. И сколько в этом мире украшений, Гулящих, словно старенькие дети, Так и не смогших принимать решений, Их выполнять... и быть за них в ответе. 
				__________________ Игры НЕ предлогать! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

zachem sporit' ya proeto skazhu - eto ya! :-D ;-) 
				__________________ А когда то был январь... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Когда мужчина умный и спокойный, Есть чувство юмора, в себе уверен он – Балдею я!!! И мне не важно – стройный, Пузатый, лысый или как Делон!!! А если он задерганный, говнистый, Высокомерный, в комплексах погряз – Пусть даже будет стройный и речистый Красавец – всё равно, скажу я: «Пас!»…(fr) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Idealov konechno net,no nam zensinam hochetsja verit ,i daze mi verim sto nastojasij muzchina rjadom s nami,i ne nado bolse nikogo i nechego,kogda on sjadet rjadom obnimet silnimi rukami i skazet laskovie, dobrie slova.Eto ON,nadeznij, rodnoj-NASTOJASIJ MUZCHINA. 
				__________________ С праздником мамочки! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Да не осталось совсем настояших мужыков ...немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки. 
				__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Это от того, что у женщины в это время-обе руки заняты!!!(fr) (Y) |