![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
- Театрализованное представление ко дню рождения Дорина Киртоакэ заказал муниципальный советник Михай Чобану. А подготовила его ассоциация женщин-журналистов Молдовы «Взгляд». Идея всего этого действа была в том, чтобы показать, что наши политики - люди остроумные, умеют шутить и улыбаться. Думаю, это удалось.
- По крайней мере, мэр посмеялся от души, - объяснила весь этот «цирк» Наталья Синявская, председатель ассоциации «Взгляд». Дорин Киртоакэ, видимо, и впрямь остался доволен: улыбался, ну и «подарки» складывал любовно, в общую кучу полученных презентов. - Что себе сами пожелаете? - спросили журналисты. - Второй срок хочу отработать, - скромно ответил Киртоакэ. - Чтобы завершить все начатое! После этих слов я, на всякий случай, тоже перекрестилась. |
|
|