![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А по Украинским деревням проедеш:-D ь там тоже одни голодранцы в шортах
|
|||
|
|||
![]()
да за что голодранцы могут отвечать? за то что уничтожили цвет своей нации? ----лично я себя к ним не отношу!имею приличный доход,и никого не уничтожал,а наоборот людям работу даю,и украинцам в том числе...
|
|
||||
|
||||
![]()
за то что уничтожили цвет своей нации?
А вы прочтите Нюрнбренский *процесс – как уничтожали во Львове профессоров, ученых – цвет Украины. Почему пан Бандера *позволил фашистам это сделать?
|
||||
|
||||
![]()
людям работу - это сегодня... а в 17-м чего предки делали с несогласными?
а насчёт как совки в 41-м убивали перед тем как сдать Львов немцам погуглите... да и не только в 41-м...
|
||||
|
||||
![]()
людям работу - это сегодня... а в 17-м чего предки делали с несогласными?
а насчёт как совки в 41-м убивали перед тем как сдать Львов немцам погуглите... да и не только в 41-м...
|
||||
|
||||
![]()
Конкретно ссылку дайте. А то очень часто находишь прямо противоположное подобно Вашим утверждениям.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, Вы не ответили – почему во Львове *уничтожены * видные деятели, мирное население, которое исчисляется тысячами. ( я не считаю военнопленных - это по *вашему были захватчики) *Как мог национальный герой такое позволить.
|
||||
|
||||
![]()
Сережа, я не могу спорить по поводу уничтожения людей во Львове до войны. То, что *при власти Сталина многие были арестованы, расстреляны, ссылка. Я знаю, это было по всему бывшему союзу. Не спорю ,это было и в Украине. Это была беда не только украинского народа, но и всех. А вот *ВОВ *почему Бандера не помог. Он в то время поддерживал фашистов.
|
||||
|
||||
![]()
А по Украинским деревням проедеш:-D ь там тоже одни голодранцы в шортах
Ты бы за свои писал(ch) или у вас сплошь все во дворцах живут....и из-за таких вот поцев я должен с вами нормально разговаривать, мадам?
|
|||
|
|||
![]()
из-за таких вот поцев ---точно еврей!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Лейтенант Отто Диссенрот, полевая почта 12 827D -
квартальному фюреру Кеммелю в Альтенау (Майнфранкен) С Востока, 30.07.1941 Дорогой товарищ Карл! Я пишу это письмо из опустошенной украинской деревни, расположенной в лесу в 40 километрах от Киева, который мы надеемся захватить через несколько дней. Вокруг нас - плодородная земля Украины, но 20 лет неумелого руководства большевиков все развалили. Бедность, нищета и грязь, которые мы видели за эти недели, неописуемы. Вы дома не можете себе даже представить ужасные результаты большевизма на этой плодородной земле. Все, что мы раньше читали в газетах, бледнеет перед лицом ужасной действительности. Наши глаза напрасно ищут хоть знака какого-нибудь строительства, какого-то символа прогресса, какой-то культуры. Мы тоскуем по виду чистого дома, организованной улицы, тенистого сада, по паре деревьев! Везде, куда ни посмотришь, мы видим грязь, распад, опустошение, нищету, смерть и страдание!
|
||||
|
||||
![]()
А вот *ВОВ *почему Бандера не помог.
А какой смысл помогать советам? Что бы опять стреляли и высылали в Сибирь? Немцы ему лапши на уши навешали, что Украина будет отдельным независимым государством, вот он и повелся...А когда его кинули, тогда пришлось воевать на два фронта(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Всюду мы видим призрак большевизма - измученные взгляды крестьян, пустые амбары, сотни убитых людей, крестьянские бедные дома, много разрушенных зданий. Я иногда думаю, что все это - работа дьявола. Эта земля была богата, когда тут жили немецкие, украинские, чешские и польские крестьяне. Когда пришел большевизм, он принес ужасную нищету. Все, что процветало, все культурное, было сожжено, убито. Я говорил со многими людьми, чьи родственники, отцы, братья, мужья, сыновья погибли где-нибудь в Мурманске, Сибири или на ледяном севере. Тысячи умерли во время большого голода, особенно в 1932-1933 годах. Тысячи были брошены в тюрьмы и лагеря. Нищета тех, кого мы освободили от большевизма, неописуема.
|
||||
|
||||
![]()
сержант Поль Рубелт, полевая почта № 34 539 F -
мисс Грете Эггер, Лебринг 71, Steierark, 06.07.1941 Я был во Львове вчера и видел кровавую баню. Это было чудовищно. Со многих была снята кожа, мужчины были кастрированы, их глаза выколоты, руки или ноги отрублены. Некоторые были прибиты гвоздями к стене, 30-40 человек были замурованы в маленькой комнате и задохнулись. Около 650 человек на этой территории погибли подобным образом. Зловония можно было избежать только если курить сигарету и держать платок у носа. Большую часть этого сделали евреи. Сейчас им приходится копать могилы. Виновные будут [нами] расстреляны. Многие уже умерли из-за удушающего зловония. В этом городе они даже вскрывали могилы и оскверняли трупы. Это ужасно. Трудно даже поверить, что подобные люди существуют.
|
||||
|
||||
![]()
из-за таких вот поцев ---точно еврей!!!!!!!!!!!
И это все, на что ты способен? Слабоваты на мозги кацапы(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Вокруг нас - плодородная земля Украины, но 20 лет неумелого руководства большевиков все развалили. Бедность, нищета и грязь, которые мы видели за эти недели, неописуемы---------------------------------------------------прям как после того как Кучма пришел и далее...
|
|
||||
|
||||
![]()
NCO К. Саффнер, Военная почта № 08 070 -
своим товарищам по работе Когда мы прибыли, надо Львовом висела серая туча. Зловоние было почти невыносимым. Русские были вытеснены из города после тяжелой битвы. Двумя часами позже я обнаружил источник этого чудовищного запаха. Большевики и евреи зверски убили 12 000 немцев и украинцев. Я видел беременных женщин, подвешенных за ноги в тюрьме ГПУ. Большевики отрезали носы, уши, глаза, пальцы, руки и кисти рук и ноги. У некоторых были даже вырваны сердца. 300 сирот в возрасте от двух до семнадцати лет были приколоты гвоздями к стене и безжалостно убиты. После того, как они закончили пытку, они бросили людей, большая часть из которых была еще жива, в подвал глубиной три метра, полили их бензином и подожгли. Это было ужасно! Мы не могли поверить, что существуют такие чудовища. Наши пропагандисты недостаточно говорят об истинном лике большевизма.
|
|||
|
|||
![]()
И это все, на что ты способен?-для тебя достаточно! это твой диагноз!!! срочно к доктору!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Русские были вытеснены из города после тяжелой битвы.------а в перерывах между битвы они отрезали носы,уши ,пальцы.......:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вонь от другого стояла!!! от таких как вы гав..м пахло!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
— Однажды я был «свежеголовым» (так называли журналистов, которые дежурили по номеру. — Авт. ). А напротив редакции было помещение НКВД... И сейчас стоят перед глазами огромные ворота, высотой как наша редакция. Рано утром стою у окна — начитался газет, глаза заболели. Лето, листочки так позеленели, уютно, тихо... И вдруг со скрипом открываются эти металлические ворота — и оттуда по восемь душ в ряд: женщины с младенцами, дети, подростки, из взрослых — преимущественно старые деды... Начинает литься эта бесконечная человеческая река. А по сторонам идут энкаведисты-краснопогонники, с ружьями, штыки наголо. Я когда на это посмотрел, мгновенно вспомнил (потому что видел же!), что так и эсесовцы водили людей... А впоследствии на луцком базаре стал свидетелем, как вешали «бульбовца». Тогда пошла волна публичных казней...