![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А на счет предсказаний, как можно презсказать будущее? только проанализировав прошлое, по статистике, поэтому на все 100 будущее не предсказуемо!!! много раз предсказывали конец света, и где он, наверное в 2012 вот переживем этот год и увидем??? Так и с войной будет!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
До конца 2010 осталось меньше 4 месяцев. Вполне возможно, что раздуется война, но где? Скажем так, то, что было в Киргизии мелочь, как бы ужасно не звучали мои слова. В Африке за две года режут по 200 и более тысяч, так что всё ясно. Кавказ как всегда горит, то теракт, то вооружённое нападение на участок, или военчасть. Вполне вероятно, что кто-то подольёт керосинчика в локальные конфликты, но о масштабной войне я пока что не думаю. Осетия, Карабах, Афганистан, Дарфур и ещё ряд мест, где могут пострелять, повзрывать и прочее, ах, да, Багдад и его окрестности чуть не забыл.
|
|||
|
|||
![]()
Михаиль,вы забыли о напряжении отношении между Ираном и США, да и на Россию Иран обиделся, теперь мы не поставляем им оружие, вот там может быть собака спрятанна. Кроме Ванги, есть и Коран, в котором написанно, что в две большие страны объединятся и будет война мусульман с христианами. Прокомментируйте пожалуйста.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИЩУ РОДНЫХ СОЛДАТ , ПОГИБШИХ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ 1941-45ГГ. ! | Наталья Ккуг | Азербайджан | 5 | 06.11.2010 13:21 |
Местные выборы-2010 | ЛилЁчек | Политика в мире | 349 | 25.10.2010 21:56 |
Евровидение-2010 | Х Б | Молдова | 9 | 22.10.2010 04:18 |
Референдум 5.09.2010 | Олег | Молдова | 13 | 22.10.2010 00:14 |
Власть объявила оппозиции войну.Тимошенко вызвали в прокуратуру | Камилла Дкас | Политика в мире | 104 | 19.04.2010 13:20 |