![]() |
ВАНГА предсказала в 2010 г ВОЙНУ,ВЕРИТИ ЛИ ВЫ В ЭТО? И НА СКОЛЬКО?
Наврятли.)
|
Я по жизни оптимист,так что нет,не верю
|
В Мире всё время где то идёт война
|
лучше верить в мир на всей земле)
|
Война не закончится никогда.и будет война а в концее ее будет свет,но мы его не увидим
|
Насколько я понял,речь идет о войне масульманского мира,против неверных,тоесть нас.Так ничего удивительного в этом не будет,посмотрите,что происходит в Иране...Разработка ядерного оружия идет полным ходом,а для чего???!!!
|
Ну если смотреть войну мусульман против европы,то при определенной тактике им писец.
|
Уместна будет фраза Хочешь Мира,готовься к Войне!!!Мы вообще сами по себе,и мы сильны,военный потенциал огромный,раздавим любого...лишь бы президент был с головой,и не тряс всем этим,как некоторые...
|
Я думаю война всё же возможна :-S
Время сейчас не стабильное (md) |
Я думаю война всё же возможна :-S
Время сейчас не стабильное (md) |
Я не хочу повторяться, но я полностью согласен с Евгением Круг...
|
Я с почтением отношусь к Ванге, но о какой войне она предсказывала? По сути войны идут практически в каждой стране, они и не прекращались. А мировой войны не будет.
|
net,, polnaja chush,,,,
|
Война уже идёт. И очень давно. Война против Русских. Да и правительство тоже с народом воюет. Все кто боле менее может все уже за границу убежали. Толи ещё будет.
|
Падёт росса Полынь – грядёт разруха
И брат у брага – увидёть жену И Пятачек зарежет Вини Пуха Конец эпохи все пойдём ко дну….. (fr)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(v)(B) |
я могу одно сказать,что мира то на земле и нет...войны систематически появляются в разных странах........
|
(H)И я тоже готова уже!!!
|
Если че Я готов(смотрите фото)(H).А если серьезно,то я согласен с тем,что война уже идет...И идет именно с русскими..евреи душняк создали...300 лет нас гнобили татары-монголы,хребет им сломали,придет время и евреи и америкосы и вся нечесть будет сосать!!!!!!
|
что то смутно? война будет. когда? через максимум два года.. почему. будем делить с масульманами. сколько.. ляжем все....
|
братья....ну это не избежно
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT. |