|  |  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Вы, Ирина, если бы не в Риге жили, видели бы тогда, как хорошеет и молодеет наш город ( и в возрастном критерии тоже). Очень много молодежи, много детей. Со времен 92 года не пара лет прошли, дикость войны стирается из памяти людей. На лицах счатливые улыбки, звучит смех, да и прогулки до утра *не редкость.  Бендеры не возможно не любить. Пусть даже финансовая трудность встречается ( где ее не бывает), но все-таки......такой город! (lo) (F) 
				__________________ ЧУДО - это когда немой рассказывает глухому о том, что слепой видел, как хромой ходил по воде. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Эх,Сергей, где вы были в 2006-м году? *Так я искала хорошего фотографа!  Скажите, а просто портфолио моей персоны вы можете сделать? Я бы очень хотела. Если да, то сколько это будет стоить? 
				__________________ что-то не То на душе.... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Вопрос непосредственно фотографу Сергею,Подскажите пожалуйста где или к кому в Москве *можно обратиться *по поводу фотосесии для подростка(девочке 14 лет)? 
				__________________ Поймет не тот, кто много видел, а тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, а тот, кто многое прощал... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Людмила Чепкина (Мартыненко), *(Y) (Y) (Y). Ирина!!Наш город *- не город стариков. И старики в нашем городе занимаются не только утренней поверкой. Они живут полноценной жизнью, если рядом с ними дети и внуки. Тогда любые финансовые проблемы переживаются гораздо легче. А цена их радости - наша любовь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Здравствуйте, Людмила, Елена и Ирина!   Спасибо за понимание и пожелания!  Кандидаты на съёмку уже есть, так что не зря я искал таких людей...  
				__________________ Чтобы стать успешным первое что нужно сделать - перестать смотреть телевизор Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). radosvet. ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Хорошо, когда все хорошо кончается. Я бы сказала заканчивается . Спасибо всем. *(K) 
				__________________ ЧУДО - это когда немой рассказывает глухому о том, что слепой видел, как хромой ходил по воде. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Здравствуйте, Кристина Беседина (Павлова)! В 2006 году я был в Бендерах, но снимал пейзажи...  Какая фотосъёмка вас интересует? В студии или на природе? Опять же, в Москве или в Бендерах? Если в Бендерах, я даже затрудняюсь назвать какую-то цену, так как работаю в Москве совершенно в другой ценовой категории...  В Бендерах я мог бы провести фотосессию на природе/в городе, например, по средней цене в Бендерах, или как договоримся...  Но стоит оговориться, что фотографии будут готовы не сразу, а после обработки в Москве, в течение месяца... В общем, если что, я всегда проверяю почту radosvet@list.ru 
				__________________ Чтобы стать успешным первое что нужно сделать - перестать смотреть телевизор Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). radosvet. ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Здравствуйте, Лариса Мацишина! Я проводил фотосессии для подростков и детей, в студии или на плэнере (улица/город), несколько фотографий есть здесь: http://radosvet.ru/kids.php  Так что как буду в Москве - я к вашим услугам! *;-) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Спасибо за информацию! До встречи! 
				__________________ Поймет не тот, кто много видел, а тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, а тот, кто многое прощал... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Я тоже воспользуюсь Вашеми услугами в Москве  
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Благодарю!   До встречи! : 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Ну что нашел (so) 
				__________________ Без улыбки жить нельзя | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Московский фотограф что *ты делаешь в Бендерах | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

fima cantargy, он там отдыхал, вернее мы вместе отдыхали.   Яна Вольман, фотографировали в конечном итоге свою знакомую, которая с радостью откликнулась и получила чудесные фотографии.  
				__________________ Жить в своём доме - это здорово!)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

хорошо есле всё так прекрасно.Но по моему сейчас очень много лестных предложений ,но всё-ли правда.А есле это замануха очередная ?.А потом будут тебя искать по всему свету. 
				__________________ человек с ясной целью будет продвигаться даже по самой тяжолой дороге.человек безо всякой цели не продвинеться и по самой гладкой дороге(ТОМАС КАРЛЕЛЬ) | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ПОТЕРЯШКИ ! КТО КОГО ИЩЕТ ! | Наталья Чаглавская | Байкал | 57 | 22.11.2010 17:07 | 
| Как так получилось, что от моря до моря- Армения стала такой маленькой? | Мономах | Армения | 67 | 16.10.2010 17:21 | 
| г. Пицунда - жемчужина у моря!!! | D G | Абхазия | 35 | 28.09.2010 15:57 | 
| Кто из Чарска, Сем-ской области? Наталья Иванова ищет одноклассников и друзей! | Наталья Иванова | Казахстан | 6 | 16.09.2010 07:53 | 
| НАША БОЛЬШАЯ АРМЯНСКАЯ СВАДЬБА!!!ВЫБИРАЕМ ПАРУ И ГУЛЯЕМ НА ИХ СВАДЬБЕ))) | Кристина ОВОГ | Армения | 20 | 03.07.2010 20:48 |