![]() |
Московский фотограф ищет красивую и креативную пару, женатых, для съёмок в свадебных нарядах в Бендерах и на побережье Чёрного моря!!!
Здравствуйте! *Я являюсь известным свадебным фотографом в Москве, и на время пребывания в Бендерах готов провести фотосессию для молодожёнов в свадебном платье и костюме, в красивых местах Бендер и на побережье моря.
Я получаю: красивые фотографии для размещения в портфолио в интернете и в журнах, и удовольствие от съёмки. Вы получаете: фотографии высокого качества, записанные на оформленном диске. |
Для съёмки нужна красивая пара, желающая много и необычно фотографироваться, готовая к экспериментам (например, намочить платье), платье должно быть без подъюбника, желательно приталенное, ещё лучше со шлейфом. Жених должен быть в костюме, но можно без галстука.
Я пребываю в Бендерах до 10 июня, так что предложение уникально непродолжительное время!!! Мои работы можете посмотреть на сайте www.radosvet.ru или на портале http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/radosvet ! Свои фотографии или ссылки на них высылайте по адресу: radosvet@list.ru , почту проверяю регулярно, буду рад! |
Уточняю: предложение БЕСПЛАТНО! *;-)
|
Видать молодожены настолько счастливы и заняты подготовкой к свадьбе, что они просто не знают о ваших объявлениях в одноклассниках :-
Вы бы услугами Маклера воспользовались что ли? А лучше предложите свои услуги прямо в ЗАГСе . |
Обидно, чёрт подери :-S Почему предложение только для молодожёнов? А тем, которые уже прожили в браке 18 лет, ничего не предлагаете??? Мы с мужем тоже красивая пара (Y) (fr)
|
Насчёт ЗАГСа - я думал над этим, может быть, так и придётся поступить. :)
Для съёмок нужна пара, женатые или собирающиеся жениться, но при наличии свадебных костюмов, и при желании сниматься в этих нарядах в море, на берегу, на камнях, то есть готовых испачкаться или намочить одежду. Подозреваю, что на это будут готовы уже те, кто сыграл свадьбу! :) Почему желательны молодые? Потому что такая съёмка физически может показаться тяжёлой, придётся немного побегать и попрыгать. И стиль такой съёмки всё-таки будет оценен и понятен скорее молодыми... :) Ещё одно уточнение: фотографии будут готовы не сразу, а после должной обработки в течение месяца-двух!!! |
Э-эх!
Я бы согласилась. Платье есть, костюм тоже.Пара из меня с мужем тоже не плохая, да и физподготовкой все нормально, хотя мы уже 17 лет в союзе..... Да вот незадача, муж в Москве, а я здесь (H). Надеюсь, что такое замечательное предложение все-таки оценят по достоинству и найдутся таки желающие сняться в фотосессии. :-D Желаю удачи! (Y) |
а молодые-то до сих пор не откликаются :-D
|
Может составим конкуренцию? Я в старики не записываюсь пока ....и даже не собираюсь ;-)
|
есть встречное предложение) собираем все пары в городе, которые прожили вместе больше 17-ти лет, и устраиваем фотосессию!!! (fr) как предложение нашему фотографу? ;-)
|
Cергей, а что Вас связывает с Бендерами?
|
Елена Скрупченко * (Y) (Y) (Y). И все поедем к морю!!!
Только фотографа, девочки, вы окончательно засмущали... :-$ Он ушёл в подполье. (H) |
Спасибо, Людмила! Нам кого-нибудь смутить, раз плюнуть (fr) Фотограф, небось, уикэнд проводит в компании женихов и невест... А с нами, взрослыми, ему не очень хочется возиться... Едем сами на моря-океаны!!! Фотоаппараты все, которые имеются, берём с собой!!! Вот вам и фотосессия :-D :-D :-D
|
Надо было между двумя Людмилами разместиться :-( Так бы и желание загадала (fr)
|
Елена Скрупченко * ! *Глаз - алмаз ! :-D
|
С Бендерами у меня родственные связи! *;-)
Но здесь я бываю редко... Поиск пары пока продолжается! Почему нужны молодые люди? Потому что есть определённые образы, которые мне бы хотелось воплотить, так что поймите меня правильно... По работе я снимаю людей любого возраста! : |
Заметьте, что не один!!! а два) Да ещё какие ;-) Только вот товарищ всё равно к нам, постарше, совсем равнодушен :'(
|
Образы у фотографа пока еще молодые. Счастливых молодых-много.... А Бендеры город *стариков. И где их счастливых то увидеть? И нашим бендерским надо обязательно помогать. Они отказываются уежать из Бендер.Отца послушаю, как они утром между собой созваниваются, узнают не случилось ли что за ночь,сердце замирает.И цена их радости другая!
|
Тихо, тихо... Это кто ж о стариках речи ведёт??? Прикрываетесь цветочками.... А мы далеко не старые (Y) (fr)
|
Cережа, я могу Вас понять точно так же, как только *могут понять друг друга творческие люди.
В Бендерах на самом деле очень много красивых молодых людей ( и не только молодых). Я думаю, Вы найдете то, что ищите. Еще раз желаю удачи * (Y) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT. |