![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Замечания и предложения по этому форуму, обсуждение модерации
|
||||
|
||||
![]()
есть предложение.создать отдельно тему для разнообразных пожеланий,цветочков,зайчиков и подобного.кто желает может там оставлять эти картинки.а то на всех темах у нас художники и поэты,а общения (я думаю это было в планах модератора) нет.
или я неправа?
|
|||
|
|||
![]()
Можно создать отдельную тему для этого. Только я думаю, что общения не получается не по этой причине.
|
|
||||
|
||||
![]()
возможно,но попытка не пытка.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо! Я могу сделать несколько тем (к примеру: "Стихотворство" и "Картинки"), но может быть у вас другие предложения!? :-$
|
||||
|
||||
![]()
класс.спасибо.мне с разделёнными темами кажется на много удобнее :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю создать тему ""Ищу человека""
|
||||
|
||||
![]()
Я назвал тему "Помогите, я разыскиваю....." или есть другие предложения!?
|
||||
|
||||
![]()
Спосибо за то что хоть кто-то собрал павлодарцев!!!
Я наврятли когда небуть паподу еще в Павлодар хотелось бы хоть фото своей улици увидеть вот это было-бы здорово.
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а зачем создали тему ФОТОЭТЮДЫ г. Павлодара? Что по плану туда должно входить?
|
||||
|
||||
![]()
Как раз то что вы здесь обсуждаете на тему "фотоснимки г. Павлодара" принадлежит в тему "Фотоэтюды". Здесь все пользователи могут писать свои просьбы и пожелания увидеть фотографии улиц , домов и памятников нашего любомого города! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Игорю Жабину . На какой улице вы жили? Я торжественно клянусь сделать фото . Надеюсь быть в Павлодаре почти на днях если бог даст (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Заранее всем спосибо за отзывчивость я жил на улице горького д.50 частный сектор это между ул. Советов и 25лет октября/сейчас генерала десенова помоему/ мне фото больше матери хочется покозать она то-же родилась и выросла в этом доме.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! ;-) Хочу внести своё предложение :
давайте устроим фото конкурс на лучшее фото наших деток( наверняка в домашних архивах имеются забавные и смешные детские фотографии). Как уже была задана тема "Дети -цветы жизни". Или фотографии с домашними любимцами. Выставленные работы можно оценивать в коментариях ,допустим, по 5ти бальной системе или еще как-нибудь по другому. Хотелось бы знать ваше мнение, принимаются все и (Y)и (N) А еще хотелось бы поблагодарить всех поэтов, которые знакомят нас со своим собственным творчеством! Здорово!!! Класс (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Я за тему " (Z) (X)Дети- цветы жизни" (Y), у меня есть пару прикольных фото моих детей.
|
|||
|
|||
![]()
И я за эту тему двумя руками (Y) (Y) (fr) ;-) (X) (Z) (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
вот никак не пойму зачем было создавать массу тем на каждый знак Зодиака...не проще было создать одну и хоть что то уже там писать...а не разбивать на отдельные группы. И еще,почему создавая новую тему,ее же Создатель не начинает ее сам..ну раз придумал повод о чем то писать, начни с себя
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер Ирина! Я конечно же создав эти темы внёс в каждую по первому сообщению (гороскопы - шутки на каждый знак зодиака), но многим участникам эти шутки не понравились (с одной стороны они можно сказать казались оскорбительными), поэтому я их сразу же и удалил, так как не хотел всех вас этим обижать! А темы я оставил потому, что в них можно и в дальнейшем вносить гороскопы, но уже конечно же серьёзные (многие ведь их читают в журналах и газетах)! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
утро доброе...спасибо за ответ на гороскопы,но свое мнение, что можно было создать одну темы со всеми знаками ,а не 12 на каждый,все таки не изменю.Да и просто в гороскопы не верю и не читаю
|
||||
|
||||
![]()
Приходится постоянно искать раздел: "Помогите я разыскиваю". Можно ли как нибудь закрепить его на первой странице? Спасибо.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФИЛЬМЫ !!! ОБСУЖДЕНИЕ, РЕЙТИНГ, НАИЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ, НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ... | Александр Дах | Курилка | 673 | 19.10.2010 20:41 |
Союзное государство России и Белоруссии. Как Вы к этому относитесь? | Вероника Кочнева | Белоруссия | 161 | 27.09.2010 16:02 |
СТАЛИН.ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ПОЛИТИКУ. | БЕЛЯЕВ ALEKSEY | Белоруссия | 59 | 05.11.2009 00:13 |
дорогие друзья я вижу что здесь все идет у всех все хорошо у меня предложения может устроим вечеринку кто сидит здесь если мое предложения заинтересовала вас можете писать сюда свои предложения | Н А | Азербайджан | 23 | 06.01.2009 17:38 |