![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я помню почти всех своих одноклассников.Начиная с первого класса и по одиннадцатый.Также помню кто учился паралельно в классах и в классах младше и старше нашего.
Сейчас спустя 12 лет после окончания школы,школьные годы кажутся такими далекими. Вот например помню очень воспитанного мальчика.С ним мы учились не только в школе, но еще в садик вместе ходили.Всегда заступался за девочек.Помню как в столовой в 1й школе мне не досталось стула,он уступил мне место (3 классе).Это - Вася Воронин. Еще у нас в классе училась одна девочка.Она всегда выделялась среди остальных девченок.Очень интересная,общительная.Мальчишки толпами бегали за ней.Это-Катюшка Акулова.Мы с ней и сейчас *видимся.Она такая же интересная и классная.Мама двоих детей.
|
|||
|
|||
![]()
кто живет в Серебрянке у меня есть прозьба Надежда Веселова по мужу незнаю работает в магазине у базара если у нее есть интернет помагите связься *зарание благодарна
|
|
||||
|
||||
![]()
Обращаюсь к Людмиле.Я знаю только одну Надежду (не знаю как фамилия ни сейчас ни девичью),, которая работает возле магазина у базара -м. "Визит",но я сомневаюсь,что у нее есть интернет.Я конечно спрошу,та ли эта Надя.И напишу Вам все позже.
|
||||
|
||||
![]()
Людмила,хочу вас обрадовать,я нашла вашу подругу.К сожалению интернета у нее нет,а вот номер дом.телефона 25125.Удачи.
|
|||
|
|||
![]()
Ольга большое вам спасиба за № ее телефона
|
|
||||
|
||||
![]()
Родился в селе Берёзовка что не долеко от Новой-Бухтармы, учился в Феклистовке. Ушёл служить в армию в1986 году и больше не вернулся на Родину. Живу сейчас в Московской одласти есть семья, но иногда хочется съездить с детьми на родину но наврят ли я увижу там своих однокласснивов , таже разъехались по белому свету
|
||||
|
||||
![]()
Сидим мы в "Одноклассниках"
От ночи до утра. Мы вспоминаем классиков И новости двора. Нам интересно,весело На сайте зависать. И пусть там кто-то бесится Ведь нам на всё плевать. Пишу подруге новости Она в ответ свои Мы вспомним годы юности Её друзей - моих. Так времечко проходит По клавишам стуча. Сидим мы в "Одноклассниках" От ночи до утра!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.учился в с.Парыгино.Жил и работал в п.Новая-Бухтарма.в 90хпереехали на Алтай,сейчас в Сургуте.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу одноклассников из г.Шемонаиха Восточно-Казахстанской обл выпуска 1972 года школа им. Н.Островского 10-Б класс.
|
|
|||
|
|||
![]()
я хочу найти Струкову зою проживала она в п. Верх-Берёзовка,мы с ней учились в училище в г. Зыряновск-1972-75 помогите найти
|
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме мыделимся историями интересными ,веселыми связанных с одноклассниками.А искать можно попробовать в теме "Ищем..."
|
|||
|
|||
![]()
Хочется найти одногруппников, училась в Кооперативном техникуме в 1984-87г.г., на товароведном отделении. Помню девчонок из своей товароведной группы "Б": Инна Марченко, Ольга Краснобаева, Роза Нурсултанова, Фареда Тесебаева. Отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот опять двадцать пять!!!
|
|||
|
|||
![]()
За окном муравейник города,
Разноцветных окошек свет на проспектах в огнях неоновых подключается Интернет. Столько разных людей общается… Сколько будет еще в сети, Кто-то с кем-то уже встречается Кто-то хочет меня найти. Этот школьный звонок из прошлого Душу тронул мою до слез- Время было у нас хорошее И не верится, что всерьез. Этот школьный звонок вчера еще Ждал за партами детвору, А теперь все друзья-товарищи Одноклассники точка ру…. Автор ??? |
|
||||
|
||||
![]()
Мои одноклассники менялись 3 раза. Сначала, кажется, в 7 классе, нас разделили, половину забрали, нескольких человек дали взамен. Тот класс-оторви и брось, не было ни одной линейки, на которой бы нас не "похвалили"-хулиганы...Саша Мишин, Толя Колодкин, Олег Павлов, да еще мелкие пакостники...Потом мы стали каким-то непонятным классом-ни рыба, ни мясо (это после деления), про тот период даже нечего вспомнить. Затем нас перевели в "школу старшеклассников"-интересная жизнь началась! мы как-то так хорошо сдружились-вместе праздники, гулять вместе ходили-сестры Апетовы, Света Синельникова, Ольга Радченко, Сережа Захаров, Толеген Жигитаев,Леша Неустроев.К сожалению, Ромку нашего убили...Ребят, давайте встретимся?!
|
||||
|
||||
![]()
О. Морозовой. Зоя Струкова живёт в В-Березовке на ул. Фабричная. Фамилия по мужу Деженина.
|
||||
|
||||
![]()
А мы встечаемся с одноклассниками в Подмосковье!!!! Нас здесь пять человек!!!!