![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Это просто злые языки которые не умеют отдыхать по мере своих возможностей.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жилье дешевле,чем на Российских курортах,а цены на рынке-разные,надо искать где дешевле.
|
||||
|
||||
![]()
Я с семьёй отдыхала в Абхазии,в августе,,нам понравилось (ну может мы просто и не ожидали халявы;-),поэтому денег хватило,и ещё остались),а вообще цены там разные,где то бутылочка лимонада стоит - 50 руб,а через киоск - 15 руб....надо искать;-);-)...
|
||||
|
||||
![]()
Мы в Абхазию ездим уже 3 год и нам нравиться
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем!Цены , которые были этим летом в городе Сухуме. Рынок дорогой, скажу сразу, цены такие же , как и везде. Видимо это сказалось с ростом количества отдыхающих в этом году. На рынке, так же как и везде, твар весь почти привозной, отсюа и цены.А жильё доступно всем, на любой вкус. Можно выбирать спокойно и найти, в поезде не надо соглашаться, там ходят люди и предлагают жильё. Это Вам предлагают кота в мешке, лучше не портьте себе настроение , не доехав ещё до места отдыха. Пообедать вполне можно в приличных заведениях дёшево и вкусно, гарантирую, сама была этим летом и поэтому знаю. Удачи всем!
|
||||
|
||||
![]()
Жильё можно найти было этим летом от 100руб до 350 руб в частном секторе.
|
||||
|
||||
![]()
Не верьте ни кому..послушайте меня..:-DВ АБХАЗИИ ЗДОРОВО, ВЕСЕЛО И не дорого..а кому не нравиться..ездийте в Турцию(помойку)
|
||||
|
||||
![]()
Да хватит всех переубеждать. А то нам места мало будет :-D :-D
За 9 лет, что там отдыхаю, еще ни секунды не жалела о том, что отдыхаю там!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Цены приемлимы,кто ищет,тот всегда найдет.Мы ездили 4семьи и остались довольны и ценами и отдыхом(Y) (Y) (Y) Супер!!!!А некоторые хотят все бесплатно,такого не бывает...
|
||||
|
||||
![]()
Каждому в этой жизни своё- в том числе и отдых!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я в Апсны ездию с 2004 года,таперь и дочь ездиет.я больше никуда кроме Абхазии не ездию-моя душа полюбила другую душу-Апсны,очень люблю и скучаю
|
|||
|
|||
![]()
В любом случае - чем дальше от границы, тем дешевле и рынок и жилье. Дочь отдыхала в августе в Н.Афоне - никакой супер дороговизны не встретила, приехала домой с деньгами, не все потратила. Однозначно - на нашем побережье дороже и по качеству - хуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нормальные цены! А что вы хотели? Вы наверное не были в Сочи или Лазаревском! Вот там ЦЕНЫ! Да даже если цены будут больше. Я не перестану туда ездить.
Ура! Я сегодня еду к родителям! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше бы недовольные ценами что нибудь сказали о русской границе. Вот это действительно ЖЕСТЬ!!!
Ура! Я сегодня еду к родителям! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Так это же ГРАНИЦА! Мы-разные страны.Каие могут быть вопросы!
|
|||
|
|||
![]()
конечно сервис отсутствует как таковой,поэтому и недовольства и ценами и качеством продуктов и отключением света и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
А очень рада, люблю там отдыхать когда мало людей - чище будет , нам с мужем пятизведдочный отель не к чему...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна, красивое море, потрясающая природа, чего нет на нашем побережье, но... Потрясаюшее хамство местных и отношение к отдыхающим очень поразило.Жаль, мне очень понравилась Абхазия, но в ближайщее время туда не поеду.
|
||||
|
||||
![]()
На границе конечно ужас, но местные знают коротких путь, вот я им и воспользовалась, и прошла бысто без проблем. А вот кто на машинах, тем повезло намного меньше. А кому Абхазия не понравилась -те могут и в Адлере отдохнуть. Там есть классные гостиницы и не дорогие.
|
||||
|
||||
![]()
А нашей семье ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!Отдыхали летом в Сухуме.Впечатления только положительные.Не встретили абсолютно никакого негатива.Может потому,что мы сами очень позитивные люди!Понимаем,что страна пережила тяжелые времена.Многое меняется к лучшему.Мелкие недостатки старались не замечать(где их не бывает?)Зато встретили таких замечательных людей,которые стали нам просто родными.Общаемся теперь ежедневно и с нетерпением ждем новых встреч
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто отдыхал в Цандрипше? Говорят там очень хорошо! Правда ли? | Николай Пучк | Абхазия | 18 | 05.09.2010 12:19 |
Почему в Казахстане, летом подскакивают цены на товары и держатся примерно до | Nina Mill | Казахстан | 11 | 30.08.2010 13:22 |
Какая денежная единица в Абхазии, и с какими деньгами туда лучше ехать? | Александр Кишк | Абхазия | 7 | 18.08.2010 14:26 |
Кто собирается ехать отдыхать летом на Байкал? | Елена Волкова | Байкал | 118 | 05.07.2010 15:14 |
кто что думает по поводу установки памятников на месте гибели людей. | Людмила Гасподарик | Белоруссия | 21 | 19.05.2010 16:12 |