![]() |
|
Слышала мнения людей, отдыхавших в Абх минувшим летом- не очень лестные отзывы, говорят, что слишком завышены цены, больше не хотят туда ехать. Кто что думает на этот счет?
Это просто злые языки которые не умеют отдыхать по мере своих возможностей.:) цены как цены но не намного больше чем у вас.:)
|
Жилье дешевле,чем на Российских курортах,а цены на рынке-разные,надо искать где дешевле.
|
Я с семьёй отдыхала в Абхазии,в августе,,нам понравилось (ну может мы просто и не ожидали халявы;-),поэтому денег хватило,и ещё остались),а вообще цены там разные,где то бутылочка лимонада стоит - 50 руб,а через киоск - 15 руб....надо искать;-);-)...
|
Мы в Абхазию ездим уже 3 год и нам нравиться
|
Добрый день всем!Цены , которые были этим летом в городе Сухуме. Рынок дорогой, скажу сразу, цены такие же , как и везде. Видимо это сказалось с ростом количества отдыхающих в этом году. На рынке, так же как и везде, твар весь почти привозной, отсюа и цены.А жильё доступно всем, на любой вкус. Можно выбирать спокойно и найти, в поезде не надо соглашаться, там ходят люди и предлагают жильё. Это Вам предлагают кота в мешке, лучше не портьте себе настроение , не доехав ещё до места отдыха. Пообедать вполне можно в приличных заведениях дёшево и вкусно, гарантирую, сама была этим летом и поэтому знаю. Удачи всем!
|
Жильё можно найти было этим летом от 100руб до 350 руб в частном секторе.
|
Не верьте ни кому..послушайте меня..:-DВ АБХАЗИИ ЗДОРОВО, ВЕСЕЛО И не дорого..а кому не нравиться..ездийте в Турцию(помойку)
|
Да хватит всех переубеждать. А то нам места мало будет :-D :-D
За 9 лет, что там отдыхаю, еще ни секунды не жалела о том, что отдыхаю там!!!!!! |
Цены приемлимы,кто ищет,тот всегда найдет.Мы ездили 4семьи и остались довольны и ценами и отдыхом(Y) (Y) (Y) Супер!!!!А некоторые хотят все бесплатно,такого не бывает...
|
Каждому в этой жизни своё- в том числе и отдых!!!!
|
Я в Апсны ездию с 2004 года,таперь и дочь ездиет.я больше никуда кроме Абхазии не ездию-моя душа полюбила другую душу-Апсны,очень люблю и скучаю
|
В любом случае - чем дальше от границы, тем дешевле и рынок и жилье. Дочь отдыхала в августе в Н.Афоне - никакой супер дороговизны не встретила, приехала домой с деньгами, не все потратила. Однозначно - на нашем побережье дороже и по качеству - хуже.
|
Да нормальные цены! А что вы хотели? Вы наверное не были в Сочи или Лазаревском! Вот там ЦЕНЫ! Да даже если цены будут больше. Я не перестану туда ездить.
|
Лучше бы недовольные ценами что нибудь сказали о русской границе. Вот это действительно ЖЕСТЬ!!!
|
Так это же ГРАНИЦА! Мы-разные страны.Каие могут быть вопросы!
|
конечно сервис отсутствует как таковой,поэтому и недовольства и ценами и качеством продуктов и отключением света и т.д.
|
А очень рада, люблю там отдыхать когда мало людей - чище будет , нам с мужем пятизведдочный отель не к чему...:-D
|
Я согласна, красивое море, потрясающая природа, чего нет на нашем побережье, но... Потрясаюшее хамство местных и отношение к отдыхающим очень поразило.Жаль, мне очень понравилась Абхазия, но в ближайщее время туда не поеду.
|
На границе конечно ужас, но местные знают коротких путь, вот я им и воспользовалась, и прошла бысто без проблем. А вот кто на машинах, тем повезло намного меньше. А кому Абхазия не понравилась -те могут и в Адлере отдохнуть. Там есть классные гостиницы и не дорогие.
|
А нашей семье ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!Отдыхали летом в Сухуме.Впечатления только положительные.Не встретили абсолютно никакого негатива.Может потому,что мы сами очень позитивные люди!Понимаем,что страна пережила тяжелые времена.Многое меняется к лучшему.Мелкие недостатки старались не замечать(где их не бывает?)Зато встретили таких замечательных людей,которые стали нам просто родными.Общаемся теперь ежедневно и с нетерпением ждем новых встреч
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT. |
|