Цитата:
Сообщение от Анатолий 17
На Украине это знает каждая собака у вас же он бедный мученик и борец с фашизмом.Вы сошли с ума.
|
Если для вас собака мерило ума, то да.
Цитата:
Сообщение от Анатолий 17
А большая часть беженцев прёт не в Рашку,хотя они и кричали ,,Рашка,Рашка,,а в Харьковскую и Днепропетровскую облоасть
|
Почему же так безлюдно в репортажах украинских СМИ про беженцев? Нанять массовку стоит копеек.
Берегите лицо, привычка виртуально сквернословить не к добру.
Цитата:
Сообщение от Анатолий 17
Чего блестящего,если негодяй Турчинов подло сдал Крым без единого выстрела.?
|
Так негодяй Турчинов или Путин? Вы бы определились. Турчинов то не из банды Януковича, а ставленник вашего любимого майдана. Или опять зрада-перемога?
Цитата:
Сообщение от Анатолий 17
Не стройте из себя невинную девочку.
|
По себе не судите. О ваших военных познаниях я уже составил представление.
И речь шла о том чья армия убивает жителей Донбасса. Это украинская армия убивает, а не российская.
Цитата:
Сообщение от Анатолий 17
Это вам нужно съездить на Донбас и Крым и спросить
|
Беженцы уже рассказали, и не только они.
Цитата:
Сообщение от Анатолий 17
Ложь я называю ложью.
|
О-да. Просто у вас беда с самоидентификацией. Вы называете себя русским, а мыслите как бандеровец. Определитесь кто вы, тогда и мир станет яснее, ибо жить в собственной лжи сложно.
Цитата:
Сообщение от Анатолий 17
Но увы двойные стандарты. Крыму референдум,Чечне -море крови
|
Чечня была независима с 1996 по 1999.

Но им было этого голодно и они попёрлись в Дагестан, как вы на Донбасс сейчас. Это такое правило историческое о экспансии революции.
Цитата:
Сообщение от Анатолий 17
Я уже ,,налюбовался,, ... .А вам не жалко пять человек застреляных из за спин ментов этими бандитами мирных одессит.Они что не люди.? Люди только сгоревшие бандиты стрелявшие из за спин ментов ?
|
На "уже" не похоже.
Пятерых убитых из стремящихся к погромам не жалко. За что боролись на то и напоролись.
Сгоревшие в здании как раз мирные одесситы, а не те провокаторы, что стреляли из-за спин ментов. Телевизор вас дурит как удав Ка бандерлогов. Вы же понимаете, что была провокация, только не имеете мужества принять истинное положение дел. К тому же по телевизору так вовремя говорят о заговоре Москвы.
Уныло всё это и печально.