Когда я жила в Абхазии меня соседка научила делать аджику.Но в России ее тяжело сделать.т.к.специи не всегда найти можно.А рецепт такой:
22 красных среднего размера горького перца.
1 стакан чеснока.
1 стакан семян кинзы(кориандр).
1 стакан шафрана цветов,
1 стакан семян уцхо-сунели,
1 стакан соли(соли можно больше,на вкус)
Все пропустить через мясорубку:1раз-по отдельности(кроме соли),все смешать и соль тоже и еще раза 3 через мясорубку.Советую все делать в перчатках резиновых,а уж если обожгете руки перцем-сразу смазать растительным маслом.Может что-то и забыла написать-поправьте,кто знает.Получается 1 литровая банка.
__________________
Поздравляю всех водителей с праздником!!!
|