Для приготовления этого блюда нужно:
Корейка молодого барашка,картофель,Курдюк(Думба),соль,зира.
Готовить желательно в чугунном казане с крышкой.
На дно казана тонкими ломтиками выкладываем курдюк(думба).Надо что бы все дно до половини казана было выложено думбой.Затем по верх выкладываем мясо,так же как и курдюк(думба).Посыпаем все это солью и зирой (по вкусу)
В середину выкладываем картофель(Картофель желательно нужен не крупный и целый).
Ставим казан на средний огонь, примерно на 20-30 минут с закрытой крышкой.
Затем огонь уменьшаем до минимума и готовим еще от 40 до 60 минут.Так же при закрытой крышке.
Затем проверяем,чтобы думба растаяла,мясо стало мягким,а кортофель румяным.
Пропорции на 5-6 человек.
300 гр Курдюка(Думба)
2 кг корейки молодого барашка.
1,5 -2 кг картофеля.
Зира и по вкусу.
Приятного аппетита!!!
по
__________________
подарите мне бетонные блоки и железные балки. игра МЕГАПОЛИС. спасибо
|