Завью пудиньш (запеканка)
Рыбное
филе пропускают через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и
пассерованным луком, добавляют яйца, соль, перец, укладывают не толстым
слоем на сковороду или противень, посыпают сыром или сухарями и
запекают.
При подаче нарезают на порционные куски и поливают
сметанным соусом с добавлением мускатного ореха. Гарнируют картофелем и
зеленым горошком.
Треска
(горячего копчения, протертая без головы) *75, хлеб пшеничный 20,
молоко 15, яйцо 1 шт., лук репчатый 25, маргарин * столовый * 10, *
сухари * 5, сыр 5, соус сметанный 100, орех мускатный 0,02, перец,
картофель отварной 100, горошек зеленый 50.
__________________
Хочу сейчас много снега, елку и новый год! =)))
|