![]() |
esli *bi * rasii *xot *nemnoga *uvajal *sibia, ne *napal *bi *na *gruziu *katori *adna *malenkaia *tochka *na *karte, ves *mir *smeiotsa *nad *vami, rasia *tolka *malenkuiu *gruziu *mojet *pokazat *muskuli, no *kakie *muskuli?? ani *s *nami *toje *abasralis, informacionnuiu *vainu *praigrali *i *praigrivaiut *vainu *na *vsex *uravne, *ani *xarasho *znaiut *chto *s *gruzii *ani *praigrali *i *vedut *sibia *kak *beshennie *sabaki, no *pust *papiut *xalodnuiu *vadu, mi *do *kanca *davidiom *etu *vilikuiu *vainu, do *asvabajdenia *nashix *zemli *mi *budem *vaevat.
|
abxazav *i *asetinav *mi *toje *bratiami *nazivali *no......
|
Бред....ты может и юный патриот своей Грузии...НО РЕАЛЬНО ОБОСРАЛИСЬ ВАШИ ВОЙСКА ВМЕСТЕ С ПРЕЗИКОМ....куда суетесь...
|
mi *kuda *suemsia?? ti *xot *na *karte *vzglini, *mejdu *gruzii *i *rasii *agromni *kavkazski *xrebet, chto *vam *nujna *na *iujnam *starane *etava *xrebeta?? *naverna *smerti *ishite.
|
Ты вспомни начало 90 годов...хотя ты молод ты и не знаешь...Кто убивал своих братьев абхазов...У меня тетя жила в Сухуми...
|
VOOBSHE, STRANNO NO FAKT,CHTO SLON,GIGANS SREDI ZVEREI BOITCA MALENKOGO MISHONKA I BEJIS OT NEGO SLOMIA GOLOVU....POKAZALI MUSKULI DA NO VOINA ESHO NE ZAKONCHILAS I KTO ZNAET, MOJET ETA MALENKAIA GRUZIA I BUDET XORONIT VELIKOKO SLONA??? VSE MOJET BIT V JIZNI!!!
|
a *ti *vspomni *chto *vi *sdelali *s *chechni, sravnili *ivo *s *zemli, * ili *zabili?
|
Какие мускулы...дрищи:-D
|
С начала 90-х годов был геноцид против русских
|
Dodo Milorava *kruta *skazana, (Y) (Y) (Y) *do *ruskix *mi *paxranili *arabov, persov, bizantiicav, mangolav *i *skora *snimi *saedinitsa *i *rasia.
|
С чечней никто воевать не хотел...
|
a *v *abxazie *i *v *samachablo *bil *genocid *gruzin.
|
Северный Кавказ будет исконно русским...и точка
|
только в начале 90 грузины убивали абхазцев
|
Андрей Сунчелеев *nenada *apravdivat *agresiu *rasii, *rasia *agresor * i *akupant, *katori *napal *i *akupiraval *20% *malenkoi *gruzii, dumali *chto *mi *ne *smagli *saprativliatsa *no *ochen *ashiblis, esli *rasia *ne *uidiot *iz *nashi *zemli *on *ruxnit.
|
Додо сказала...вы много всякого п....деть горазды
|
eta *abxazi *nachili *ubivat *gruzin *v *meste *rasii, rasia *varujal *i *padderjival *separatistav *katorix *on *ispolzoval *dlia *svaix *interesav, *dlia *akupacii *gruzii.
|
20%....это не 100%:-D
|
100% *nikagda *ne *dajdutsa.
|
Абхазы *и осетины сделали свой выбор
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT. |