![]() |
Руслан,волку всё равно ,что думают о нём шакалы,а ты и есть ШАКАЛ!
|
Саня тем более.мы одного года..види более грамотно беседу.
Сегодня 19:05:-D Это как? |
Может сам как нибудь буду решать как мне беседу вести? Я вроде бы ни кого не оскорблял мата нет ! В чем проблема?
|
Школу тоже хорошо закончил
|
Только одна Россия в дерьме а остальные Украина Белоруссия казахстан и другие цветут люди живут богато да что ты сказки здесь рассказываешь! Там народ бедствует
|
Да нет у меня свое мнение есть
|
У меня один друг на Украине и есть знакомые в Белоруссии они говорят что там жопа
|
И им я больше верю )
|
Чем СМИ и другим
|
Уважаемый DR -пожалуйста без оскорбительных эпитетов,перед правилами группы у нас все равны,хотя вы мне и симпатичны.
|
Руха в Москве ментам без разницы Чеченец он или Дагестанец или Осетин или Кабардинец
|
Руха ну приедь в Чечню с Бельгии сделай революцию! Собери народ требуйте независимость! Если народ тебя поддержит хотя я мало в это верю! Потому что бедный народ понимает что все равно не будет лучше жить без России а только хуже! Как бедными были так и останутся! А нефтяные скважины будут у богатых! И боевики будут рулить там и ваххабизм процветать
|
скоро Чечня будет свобдний и независимим(v) *мы Грузини
чем можем тем поможем братям Чеченцам |
Вы грузины себя защитить сначала научитесь ! Воины - бегуны ) С каких пор Чеченцы и Грузины братья? )
|
от России останется толко московское область вскоре(H)
впервий очеред независимими станут Татарстан и Башкирия, етм переломается хребет у империи(Y) а потом всио подиот по принципу домино(H) |
Наоборот Россия на ноги становится Украина уже друг Польша тоже президент их был против которые разбился! Все идет своим путем
|
Иди застрелись звиад
|
Да ему по фигу Руха просто ему сейчас в выгодно как ты не понимаешь это
|
Да ему по фигу Руха просто ему сейчас в выгодно как ты не понимаешь это
|
наши братя в первом череде Ингуши(v) ну рас Ингуши и Чеченци братя то и Чеченци тоже наши братя(H)
|
Ну иди с ингушами вместе на нас когда? Говори дату? Месяц год век ?
|
Что только пиз...ть можешь или душка не хватит ?
|
и не забудте что лудшим другом нашево президента Звиада Гамсахурдии был Джохар Дудаев(v) так что мы всегда были братями (Y)
|
звиад, закрой рот, а то я тебе братика сделаю. Намек понял надеюсь
|
Против вас в составе Абхазской армии в первой войне в 92 году воевал Шамиль Басаев
|
Если ты это не помнишь спроси старших они расскажут
|
Да мне откуда знать что в кремле твориться
|
Америка не в лучшем состоянии да и европа пример Греция
|
Руслан, ну какой ты чеченец? Если ты имама шамиля женщинай назвал. Румын ты!
|
Что значит не производит да Bmw не производит ну что то производит! Оружие производит лучшее в мире! Космические корабли лучшие в мире! Ядерное оружие лучшее в мире!
|
Флот подводные лодки на экспорт оружие на экспорт корабли вообщем все оружие
|
я бестебя знаю что басаев ваевал против нась, но он потом
извинился против Грузинсково народа, сказал то Русские обманули, например Руслан Гилаев сперво против нась воевал а потом на нашем стороне перешол и воевал против абхазов и Русских(Y) |
Извинился ха ха ха ! Бляяя что за клоуны где ваш цирк !
|
А ты не далек все прямо знаешь! Тогда ты должен знать что америка убрала Шатлы свои с использования и пока не придумает новый будет летать на Российских
|
ей блондинка заткни пасть8oI я тебя покажу ариведерчи
трусливие вы шакали за спиной Руссково солдата вы храбрие только(N) |
Да я тоже так думаю уже что он прямо братьями их считает газ на грузию продает пишет что скоро грузия вернет свои земли
|
Звиад ну иди где ты ? Я жду давай
|
Так что про космос ты чушь пишешь и не знаешь
|
Это мелочь бери крупнее это ход России такой !
|
А ты этот контракт в руках держал дай посмотрю )
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT. |