![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
НОВЫЕ МЫСЛИ ! (тема для новичков и тех, кто стесняется нарушить покой старожилов ) всё и обо всём!
тема создана для общения лиц, не запятнавших себя страстями в темах форума. господа новички и особы к ним приближенные - с большим удовольствием ждем от вас возрастающей активности и новых мыслей. ведь качество любого общения прямопропорционально зависит от активности участников. активизируйтесь пожалуйста и не забудьте чувство юмора в общении!
|
||||
|
||||
![]()
Усто, так я ж не спорю. я вот и создала тему, чтобы каждый свой ветер из головы мог перенести на форум.
|
||||
|
||||
![]()
нееее.... наоборот, надует...
|
||||
|
||||
![]()
так хорошо же что холодная, можно контрастные ванны устраивать на природе
|
||||
|
||||
![]()
Тема для новичков, а в теме токо старички, прикольно:-D
|
||||
|
||||
![]()
Старички лучше звучит!!!(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Я новичок,но мне страшно писать,что-либо в форум:-$,потому что у Вас есть такая тема про дибилов,которые хотят общаться с нормальными людьми(Создатель Алена).А мне,что делать???(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Венера! *Что на свадьбе не погуляем, или это не модно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Венера.Что только днём вместе жить будете?(fr) Это действительно прикольно(Y) Удачи
|
|
||||
|
||||
![]()
Видишь интересную тему,заглядываешь,а там уже жаркие дебаты не по существу(в основном,о политике).Хотелось бы
поговорить,поделиться о более насущном. Венера,поздравляю!!!!!Тем более в преддверии Нового года!!! Вот вам и двойной праздник!!!!;-) (L) (L) (L) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
С мусульманским новым годом всех! Начало первого мусульманского месяца Мухарряма, наступил 1431 год по Хиджре! Всех благ вам!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.islamdag.ru/news
|
||||
|
||||
![]()
Юльчик, а ты за какую конкретно новость ссылку дала?
|
||||
|
||||
![]()
там третья по моему новость как раз про Новый год!!!(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Семенеева (К..., во, во! Начинаем встречать Новый Год! ;-) А то скучно стало как то без праздников:-D
|
||||
|
||||
![]()
начинаем начинаем, давно пора:-D
|
||||
|
||||
![]()
Валевик, меня можно просто Юлией звать, совсем не обязательно копировать все вместе с фамилией:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
кстати, новость именно про мусульманский Новый Год(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Перебивая вашу тему про праздники, извиняясь искренне хочется спросить, а что вообще смысл жизни?Создать семью, родить детей?А если дети выросли и уехали, а рядом с тобой совсем уже не любимый супруг?А в голове вопрос- и это все на что ты способна моя "счастливая жизнь?Все, ты больше мне ничего не подаришь? И вдруг появляется человек(хотя мне кажется случайностей в жизни не бывает!), которого кажется ты ждал всю жизнь!С ним легко и хорошо, но...Но, дорогие мои и это еще не все вопросы-а как же семейная жизнь?Уйти и начать все сначала?И что это вообще происходит?
|
||||
|
||||
![]()
Альбина, здравствуйте!(F) А человек, которого ждал всю жизнь хочет чтобы к нему ушли? После семейного быта новое всегда воспринимается как что то очень яркое, привлекающее и очень нужное, НО так ли это на самом деле? Может это просто проверка от жизни? Хотя может и шанс....зажить именно для себя а не для кого то