![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Антиглобалисты.кто за,кто против!
|
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую прочитать роман Джорджа Оруэлла "1984"
|
||||
|
||||
![]()
Ой,простите меня не далёкую.А антиглобалисты это кто? Только своими словами обьясните пожалуйста,а то *энциклопедическим *яхыком я не пойму.
|
||||
|
||||
![]()
(i)(i) а почему я в этой теме не могу писать свободно?
|
||||
|
||||
![]()
Написала, но чёт смайлики глючат
|
|||
|
|||
![]()
DA VOOBSHEM-TO KASHU MASLOM NE ISPORTISH, YA NE PROTIV. VOT ZDES' NE BOL'SHAYA INFA O NIH:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2173/ |
|
||||
|
||||
![]()
В общем антиглобалисты-это те кто против мировой общественности, мировой политики, мировой экономики, мировой идеологии и т.д. Ими могут быть все, начиная от защитников окружающего мира и заканчивая коммунистами. Требуют немедленного решения всех мировых проблем. Обычно все встречи на мировом уровне сопровождаются выступлениями антиглобалистов. Протестуют крайне агрессивно-битье витрин, вот недавно в Лондоне штурмовали Шотландский банк в честь встречи 20 глав госудраств по проблеме мирового кризиса.
|
||||
|
||||
![]()
Мадин,спасибо(F) Я за,только чтоб не громили.Такие люди тоже нужны.