![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите о своих путешествиях-где были,что делали?
|
|||
|
|||
![]()
В прошлом году ездили с друзьями в Минск. Очень красивый и чистый город. Были на плачущем острове в центре Минска. А самое смешное было, это - деньги. На тот момент 1рубль России=92 рублям Белоруссии. Мы там были миллионерами. Пообедали на 90 тысяч рублей. И еще там метро всего две ветки. Запомнилось еще, что никто не ездит на русских машинах и разрешенная максимальная скорость 120 км/ч.
|
|
||||
|
||||
![]()
Был на Украине-красивая страна,полтора года жил в горах Армении на границе с Турцией,живут бедно,зимой холодно,но люди хорошие.Участвовал в "Жестоких Играх"в горах Грузии-город Гори очень красивый-древние крепости,одно только не красиво смотрелось на этом пейзаже,как грузинские солдаты танцевали лезгинку на своем флаге.Объездил города центральной России,надеюсь побыть в Туркмении и еще во многих странах.
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще очень люблю путешествовать.К сожалению,загран паспорта не имею,и побывала тольков пределах нашей необъятной России.Побывала в Кабардино-Балкарии,на Чегемских водопадах,Голубом озере...Помню,на улице стоял лютый мороз,а озеро само по себе было горячим,и при такой погоде мы умудрились в нем искупатьсяВокруг все было покрыто белой пеленой,а снежинки медленно падали...Так красиво было...Была в Калининградской области,почти во всех курортных городах Краснодарского края,из них,больше всего понравилось в Дивноморске.Прошлым летомездили в Абхазию.Очень красивая природа...Ездили на Альпийские луга,в пещере какой-то страшной побывали,названия не помню
|
||||
|
||||
![]()
В Москве была пару раз,на несколько дней приезжала.Честно говоря,ничем не заинтересовал этот город.Вокруг суета-суета...Красная Площадь,как площадь...Разве,что музеев интересных много...А этот Московский зоопарк мы целый день обходили,и помню даже медведь нам рукой помахалЯ была тогда ребенком,и для меня это было самым настоящим чудомУ меня мечта побывать в Италии,Турции,и ОАЭ.Не знаю,уж чем-то манят меня эти страны