![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Господа Туркмены!Расскажите о своих предках!и еще:кто сколько своих дедушек знает по линии отца?
|
||||
|
||||
![]()
МОЖЕТ ЕСТЬ КТО ИЗ ЕМУДОВ,ПЛЕМЯ АШЫР ГЕК
|
||||
|
||||
![]()
Прадед из Туркмении погиб в ВОВ, прадед из Джелала пропал без вести в Орловской области во время ВОВ. Прадед из Уллуби-Юрта два раза пешком ходил в Мекку, за это потом сидел 8 лет в Соловецких лагерях. По приезду был муллой, лечил людей и умер в тот день который сообщил за полгода своим близким.
|
|||
|
|||
![]()
Мой прапрадед жил в Эдельбае. Был кулаком. Во времена раскулачивания бежал в ныне нефтекумский район в с. Махмуд-Мектеб. Там и прожил всю свою жизнь. Муж его дочери (Мой прадед) пропал без вести во время ВОВ. Это все что я знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой прапрадед жил в Эдельбае. Был кулаком. Во времена раскулачивания бежал в ныне нефтекумский район в с. Махмуд-Мектеб. Там и прожил всю свою жизнь. Муж его дочери (Мой прадед) пропал без вести во время ВОВ. Это все что я знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой прапрадед был знаменитым охотником, а прадед был первым председателем в колхозе "КЫ3ЫЛ ЭСКЕР".дедушка был первым слесарем в селе,а папа служил в Афганистане.Вот такими были мои предкие и этим я горжусь.
|