![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша *молодежь лучше всех(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хеу, аданаш, вообще то такие темы создавать нельзя, если сен не в курсе, как бы тя не заблокировали.
|
|||
|
|||
![]()
А такую можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Такую можно:d
|
||||
|
||||
![]()
Туркмены всегда в моде! Или кто-то в этом сомневается?
|
|||
|
|||
![]()
С понтом под зонтом, а сам под дождем. Ниче на ум не приходит? Половина туркмен сидят на кредитах, мотаются по северам и работают в поте лица, чтобы потом их дети да и сами были типа в моде, как сказано в теме при любой погоде оставьте эту тему, уже сами о себе начали, пусть о нас говорят...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет тут просто было написанно махмудские в моде при любой погоде, а такие темы создавать нельзя!!!
|
|||
|
|||
![]()
А где это было написано?
|
|
|||
|
|||
![]()
Саифулах ты откуда будешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь с Махмуда буду. Еще вопросы есть? Брат, в следующий раз будь добр и внимателен, напиши мое имя правильно. Мира тебе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это было написанно изначально в название темы, это теперь она называется туркмены в моде при любой погоде!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ты если мужик то напиши свое имя и *потставным именем не кидайся,не тебе меня учить. Если вопросы есть то заходи ко мне в личику и я дам тебе свои номер.
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что ты *неимоверно крут уже давно все знают, уверен и это твое движение девушки оценили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гнилой ты человек если твои понятия складываются в показухе перед девушкой! Я не знаю как тебя там, но скажи смысл твоих умных высказываний?
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Йигитлер, давайте в личку, не будем засорять эфир...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще то я тут про туркмен в моде при любой погоде, а вы что вытворяете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Красавчик Красавчик, ты что до сих пор не понял, что во всех созданных темах говорят не по теме?!
|
|
||||
|
||||
![]()
SAIFULLAH ВООБЩЕ ПРАВ НАСЧЕТ ТОГО, ЧТО МНОГИЕ СИДЯТ С КРЕДИТАМИ, А ХОТЯ МОЖНО КУПИТЬ ПАРУ ВЕЩЕЙ И АКСЕСУАРОВ И ВЫГЛЕДЕТЬ КРАСИВО. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПОТЕ ЛИЦА РАБОТАТЬ, МОЖНО И ТАК РАБОТАТЬ
mixaria me da uchas tu aseti shesashuri siyvaruli gvaqvs Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). chven ertad viyavit vart da viqnebit madloba gmerts asseti siyvaruli rom gvachuqa ubednieresi var chems sixarultan ertad ...tqveni azri ki naklebad gvainteresebs Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
А причем тут красота?
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
ВЫГЛЕДИТЬ КРАСИВО-ЭТО И ЕСТЬ МОДНО И ПРЕВЛЕКАТЕЛЬНО
mixaria me da uchas tu aseti shesashuri siyvaruli gvaqvs Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). chven ertad viyavit vart da viqnebit madloba gmerts asseti siyvaruli rom gvachuqa ubednieresi var chems sixarultan ertad ...tqveni azri ki naklebad gvainteresebs Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |