![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте начнем свою перепись туркмен.Сколько туркмен проживает в ставропольских селах?напишите в чьих селах сколько туркмен.допустим маленькие погрешности.по официальным данным численность туркмен в Ставропольском крае-14 тыс.человек.
|
||||
|
||||
![]()
В моем селе 10 туркмен! И все они управляющие туркменских диаспор!:-D
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
По данным переписки 2002 г в с. Озек-Суат проживает 2200 человек, примерно из них 2000 туркменов!
Братское сердце, не знает обид. Но если ударить, оно заболит. Братское сердце, не знает пощад. Но если ты просишь, то братья простят. Братское сердце, умеет любить, и если бьют брата, то ты должен бить... |
|
|||
|
|||
![]()
По официальным данным в городе Нефтекумске проживает около 50 туркмен...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из с. Ачикулак. Насколько я знаю, там около 30 человек.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Сабан-Антусте проживает 1000 человек.называйте пожалуйста названия своих сел и аулов.
|
||||
|
||||
![]()
В Эдельбае проживает 1300 человек. Точное число затрудняюсь назвать!
|
||||
|
||||
![]()
А по моим данным,в Ставрополе проживают около 7 человекУверенна,их больше,просто не всех знаю.
|
|||
|
|||
![]()
Кому известно точное число населения туркмен в России?
|
|
|||
|
|||
![]()
Попроще ничего не мог спросить?! Тебе никто не даст ответ на вопрос!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять же по переписке 2002 г в России проживает 33 тысячи туркмен!
Братское сердце, не знает обид. Но если ударить, оно заболит. Братское сердце, не знает пощад. Но если ты просишь, то братья простят. Братское сердце, умеет любить, и если бьют брата, то ты должен бить... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот нашелся же человек
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Туркменистане население около 7 млн. человек, примерно 5 млн. из них туркмены...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нас мало.надо размножаться по чаще!
|
|||
|
|||
![]()
Ну не понимают же наши красавицы этого, выходят за муж и в семье не больше двух детей... Надо решать проблему демографии туркмен
|
|
|||
|
|||
![]()
Фаиль, какой ты умный! Бахтияр и Бек, а разве в красавицах дело?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так прекращаем демагогию,считаем господа!да, в красавицах дело на счет пополнения.они начинают уходить от темы о пополнении,типа,попробуй выносить ребенка,в наше время трудно живется,самих бы прокормили и т.д.А как раньше рожали по 10 и более детей,когда не было электричества,отопления нормального,без медицинских условий?
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D откуда ты знаешь, Бек?
|
|||
|
|||
![]()
А ты думаешь, Бек, им хотелось иметь по 10 детей?! Просто... Так получалось...
|
|
||||
|
||||
![]()
каждый выживал как мог из за таких условий,жили по принципу хоть один то выживет,поэтому и рожали много