![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Любимая классная руководительница Касьянова Галина Васильевна,кто ее знает?
|
||||
|
||||
![]()
Она живёт в Ярославле.Там же живёт её сестра Марина и мама.
|
||||
|
||||
![]()
очень строгая учительница по математике.. (Y)
сын у неё Антон. в 2003 г.она приезжала в Яван.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая была учительница, я часто была у нее в гостях , мы жили в одном доме в Яване. Я училась с ее племянницой Аней Касьяновой. Аня живет в Челябинске.
|
|||
|
|||
![]()
А я Наташа Мороз (Касьянова - девичья фамилия) - племянница Касьяновой Галины Васильевны. Моя тетя просто супер!!! и тетя Марина тоже. Я их очень люблю (L) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая, Наталья Мороз! Может поможете с любимой тетушкой связаться?! Имею ввиду Галину Васильевну, огромный ей привет от выпуска(надесь ребята не против) 1979года! Было бы здорово, помогите пожалуйста! (L) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя тетя живет в Ярославле.
Адрес места жительства: Любимовский район, с. Воскресенское, директор школы. домашний телефон: 31122 код (48543) |
|
|||
|
|||
![]()
Строгая была! Но благодаря ей знаю математику! Только сейчас понимаем, насколько они хорошие, Учителя школы№ 2 им. Луначарского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина Васильевна была моим классным руководителем. Замечательный учитель и очень хороший человек!!!!!!! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасный человек и строгий учитель!!! Я до 2006 года переписывалась с ней, но после переезда в Москву потеряли связи, жаль... Она переехала в Ярославль, работала в школе долгое время, потом стала ее директором. Сын Антон у нее. Сейчас , увы, не знаю как она и где...
|
||||
|
||||
![]()
Тутиё права стогая была учительница! но любила миня!
|
||||
|
||||
![]()
Галина Васильевна была моей классной в 9-10 классе в 1987-1989г.г, после Сахиповой Анны Лукьяновны
|
||||
|
||||
![]()
А мы когда ездили на хлопок на месяц Галина Васильевна, агитировала вступить в комсомол, она говорила,что на хлопке вступать легче, меньше вопросов задают,хотя устав знали хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
А Сахипова Анна Лукьяновна моя любимая тетя.
|
||||
|
||||
![]()
Галина Васильевна совершенно не изменилась, особенно фразы и интонация. Мы, её ученики, про- моему выглядели на встрече несколько старше, чем она, дай ей Бог здоровья и всякого благополучия...
|
||||
|
||||
![]()
С Галиной Васильевной я познакомилась три дня назад. В Яване я её незнала. Она у нас со своей племянницей Аней отдыхала на оз.Тургояк, на первый взгляд *Галина Васильевна очень приятный и откровенный человек. Простое и вежливое общение, отдыхали, наслаждались природой и общением - здорово!