![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ИГРАМ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ПОЯВИЛИСЬ НА САЙТЕ?
|
||||
|
||||
![]()
Лид,можно немного обобщить вопрос "Как Вы относитесь к группе и её содержания тем?". Мое мнения,прежде всего низкая активность участников,поэтому она выглядет скучноватая. Темы-это выбор каждого,не хочу никого игнорировать. Побольше бы юмора. Но самое главное,что мне нравится,нет разной пошлятины и озабочености среди участников (побывал во многих группах,где это сплошь и рядом). Спасибо за внимание.
|
|||
|
|||
![]()
Нет разборок и ругани, вот и скучно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет Леш твы неправильно понял. Я не о нашей группе говорю. А о сайте одноклассников. Сейчас развелось множество всяких игр, как то , аквариум, мегаполис, любимая, ферма, ну и так далее. А что ругани и сор нет в группе меня это лично радует. Хотя я не против обсудить и серьезные какие нибудь темы, где можно не поругаться, а поспорить.
|
||||
|
||||
![]()
Если насчет игр,то это право компьютерных гениев. Наше мнение их совсем не калыхает. Это их бизнес. Я немного сталкивался с этим,там крутится большие деньги.
|
||||
|
||||
![]()
Отношусь... т.е играю. Электронные деньги, которые достаются из моего кошелька, не использую, трачу виртуальные, заработанные в ходе игры.
Короче, играю...